Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne in das Dana zurück
eine tolle Anlage,Zimmer top,Service vom Gärtner bis zur Rezeption sehr zuvorkommend.die Anlage die ZImmer der Stand sehr sauber ,kurzer Weg zum Strand und zu Geschäften,Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Resort
WLAN war nicht 100%. Zu wenig IP-Adresse verfügbar.Der Info Öffnungszeiten die verschiedene Restaurants waren nicht immereinstimmig mit der Info vermeldet auf der Lagebeschreibung.Vielleicht Einblick auf der Menu/Speisekarte der Woche....?
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top. Kommen wieder
Sehr schönes Hotel Für Familien. Das Essen war Top. Services ebenso. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten auch keinerlei Probleme mit dem Magen. Wir kommen wieder Großes Lob an das Hotel
21.05. - 19.07.262 ERW
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mehr als Top aber Unterwasserwelt ein Flop
Sehr schoene grosse Anlage mit extrem guter Gastronomie und nettem ambiente/ruhige atmosphäre Grossbildleinwände für Sportuebertragungen Guter flacher sandiger Wasserzugang,aber für schnorchler leider eine Enttäuschung (Wasser trüb,vorgelagertes 'Riff' ist tot,wenig Fische zu sehen)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 2.Mal ein super Erholungsurlaub
Sehr schönes großes sauberes und ansprechendes Hotel. Mehrere Restaurants und Bars, Essen und Getränke gut.Unser Favorit das Castello und die Castellobar danach kommt das Le Marche.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung
Ich bin das erste mal in Ägypten und mir gefällt es hier sehr gut. Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind gut! Hier kann man nichts bemängeln!!
Richard Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für ältere Paare - nichts für Singles
Gute Anlage, schwacher Strand. Keine klassische Außenbar sondern nur Tische und daher sehr unkommunikativ. Ausschließlich lokaler Alkohol. Zimmer extrem abgewohnt !!!
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenn hurghada, dann nur Dana Beach
Sobald man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub... es steht immer jemand für Fragen bereit... einfach Entspannung pur...
M.S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage Top
Strand ist bezaubert sehr schön.Die Anlage ist wunderschön und sauber.Essen mit verschiedenen Restaurants waren gut .Animationen waren hervorragend .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut
Es gibt wohl kaum bessere Urlaubshotels.Essen,der Servis,Saubarkeit der Zimmer, einschliesslich der Servis der Beachboys und Strandkellner nicht zu Übertreffen.Wir kommen wieder.