Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marzenna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Paradiesurlaub
Sind zum dritten Mal im Dana Beach und kommen wieder. Die Anlage ist sehr groß und schön. Die Zimmergebäuden sind nur 3 Stöckig, sehr zu unserem Vorteil. Die Bedienung ist sehr sehr nett. Über den Tag über kann man an einigen Aktivitäten teilnehmen ,wie z.B Dart, Zumba,Boccia,Step Aerobic. Am Abends gibt es genügend Unterhaltung, Bella Bar mit täglicher Live Musik und guter Atmosphäre. Uns wird es hier nie langweilig,wir lieben es hier.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein Venedig in der Wüste
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Kleine Kanäle geben ein Gefühl von Venedig. Abends wird die Hotelanlage und die Kanäle sehr schön ausgeleuchtet.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach klasse
schöner, erholsamer und entspannter Urlaub. Der Spabereich ist wirklich empfehlenswert. Leckere Speisen und Getränke. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und nicht aufdringlich
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel - großes Pech beim Zimmer
Allgemein ein super Hotel. Bester Service überhaupt mit freundlichem Personal. Schöner Strand. Nur beim Zimmer hatte ich sehr viel Pech und kein Tausch möglich. Dahingehend sind die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich und haben irgendwie ihre Höhenflüge.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub gerne wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in Ägypten
super gutes Hotel. riesen große Anlage. super Personal. Echt klasse Lagune und sehr schöne verschiedene Fische echt sehr schön. Ein großes Zimmer mit begehbarer Dusche .Es gibt viele verschiedene Restaurants .Somit ist für jeden was dabei. Der Service ist echt klasse und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Resort
Sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig die Anlage. Dank des Bootsshuttles sind die Wege aber gut zu bewältigen wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Immer viel Platz am Strand und Pool, kein Kampf um Liegen und Sonnenschirme.
Swetlana & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Sehr freundlicher Service. Die Anlage ist sauber und gepflegt es wird immer wieder was erneuert. Das Essen ist gut damit sind wir zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Super Urlaub im Dana Beach Resort...wir waren das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder...Sehr empfehlenswert ?
Doris und Jürgen aus NRW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Dana Beach Resort, immer Dana Beach Resort
Das Hotel ist rundum mit der Note "Sehr Gut" zu bewerten. Allerdings gibt es unterschiede bei den gebuchten Zimmern. Wir hatten ein Superior- Zimmer.