Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine sehr große, aber sehr gut organisierte Hotel Anlage. Anfangs waren wir von der Größe etwas erschlagen, haben uns aber in sehr kurzer Zeit gut zurechtgefunden. Wer einen perfecten Badeurlaub genießen möchte, ist hier richtig. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und fleißig. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen und erfüllt. Es wird einem auch nicht das Gefühl gegeben dass es nur wegen Trinkgeld so ist. Wir haben bei dem ausgezeichneten Service gerne Trinkgeld gegeben. Wir…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Laute Baustelle - ohne Infos
Große Baustelle innerhalb der Anlage, daher ziemlich laut. Auch am Strand immer laute Musik. Beschwerde wurde von der Reiseleitung abgeschmettert.
Diana Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Anlage-Zimmer teilweise katastrophal
Traumhafte Anlage - leider gibt es in der Anlage viele nicht renovierte Zimmer, die eine Zumutung sind und keinen 3-Sterne Standard haben
Jana(19-25)Österreich
Auch nach dem 2ten Mal sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Gutes Essen, schöner Strand und Pools. Sauberes Zimmer und echte Wohlfühlatmosphäre
Iris & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abschalten
Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind in einem der 2000er Zimmer, die etwas älter sind dennoch sauber. Renovierungsarbeiten sind aber in Gange, die Zimmer werden nach und nach erneuert. Großes Lob an unseren Roomboy Fesal der uns alle Wünsche erfüllt hat.
Barbara(46-50)Deutschland
Super Anlage. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Ich kann diese Nörgelei langsam nicht mehr hören.Ewig wird gemeckert übers Essen.Da fragt man sich tatsächlich ob den Urlaubern so langweilig ist das sie ,weil sie nichts anderes auszusetzen haben einfach mal übers Essen meckern oder sich über die Möbel im Zimmer aufregen..Ach stimmt ja - alle Nörgler kaufen ja jedes Jahr neue Möbel für ihr einwandfreies Zuhause. Also jetzt mal die Wahrheit: Das Essen ist Top. Zimmer sind sauber.und das Personal ist stets freundlich- auch ohne Trinkgeld.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Resort
Sehr weitläufige Anlage, gut erschlossen mit dem Taxiboot und 3 Haltestellen - für gehbehinderte Personen jedoch zu weitläufig gute Verfügbarkeit von Liegeplätzen am Strand wie auch an den Pools
ALEXANDER(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren nicht Krank
Es ist kein 5 Sternehotel nach Europäischer oder Asiatischer Norm. Am ersten Tag war ich von meiner Juniorsuite enttäuscht. Von der Rezeption wurde uns zugesichert das Dieses eines der schönsten wäre. Auch vom Essen des so gelobten Italieners fanden wir maximal mittelmass. Allerdings haben wir in der Woche dieses Hotel als Komplettpaket auch zu schätzen gelernt. Unser Zimmer hatte Sonne von morgens bis Abends, super Terrasse leider fehlten die Liegen sonst wär es Top gewesen. Dadurch hat das abgewohnte Zimmer noch…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes All Inklusive Hotel mit schönem Strand
Tolle Hotelanlage. Sehr schöner Strand. Auch der Service am Strand lässt nicht zu wünschen übrig. Es wurden Getränke an die Liege gebracht. Das Essen wirkt auf den ersten Blick vielfältig, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen. Daran könnte man noch arbeiten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hält was es verspricht!
Erfüllt alle Ansprüche für einen angenehmen Aufenthalt und entspannten Urlaub! Super Anlage! Jede Altergruppe findet seine „ ruhige Ecke“!