Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind in einem der 2000er Zimmer, die etwas älter sind dennoch sauber. Renovierungsarbeiten sind aber in Gange, die Zimmer werden nach und nach erneuert. Großes Lob an unseren Roomboy Fesal der uns alle Wünsche erfüllt hat.
Super Anlage. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Ich kann diese Nörgelei langsam nicht mehr hören.Ewig wird gemeckert übers Essen.Da fragt man sich tatsächlich ob den Urlaubern so langweilig ist das sie ,weil sie nichts anderes auszusetzen haben einfach mal übers Essen meckern oder sich über die Möbel im Zimmer aufregen..Ach stimmt ja - alle Nörgler kaufen ja jedes Jahr neue Möbel für ihr einwandfreies Zuhause. Also jetzt mal die Wahrheit:
Das Essen ist Top. Zimmer sind sauber.und das Personal ist stets freundlich- auch ohne Trinkgeld.
Sehr weitläufige Anlage, gut erschlossen mit dem Taxiboot und 3 Haltestellen - für gehbehinderte Personen jedoch zu weitläufig
gute Verfügbarkeit von Liegeplätzen am Strand wie auch an den Pools
Es ist kein 5 Sternehotel nach Europäischer oder Asiatischer Norm. Am ersten Tag war ich von meiner Juniorsuite enttäuscht. Von der Rezeption wurde uns zugesichert das Dieses eines der schönsten wäre. Auch vom Essen des so gelobten Italieners fanden wir maximal mittelmass. Allerdings haben wir in der Woche dieses Hotel als Komplettpaket auch zu schätzen gelernt. Unser Zimmer hatte Sonne von morgens bis Abends, super Terrasse leider fehlten die Liegen sonst wär es Top gewesen. Dadurch hat das abgewohnte Zimmer noch…
Tolle Hotelanlage. Sehr schöner Strand. Auch der Service am Strand lässt nicht zu wünschen übrig. Es wurden Getränke an die Liege gebracht. Das Essen wirkt auf den ersten Blick vielfältig, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen. Daran könnte man noch arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herausragendes Hotel
Herausragender Service, in der ganzen Hotelanlage ist es immer super sauber. Das Personal ist immer freundlich , zuvorkommend und alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Die Hotelanlage ist relativ groß, sehr gut gepflegt und liegt direkt am Strand.
Wir waren mit insgesamt 8 Personen zwischen 4 und 62 Jahren dort und hatten 2 Doppel- sowie ein Familienzimmer gebucht.
Top, jederzeit wieder! Schöne Anlage - vor allem die Lagune mit den Booten ist toll für Kinder. Top Service -Pool&Strand! Essen ist auch gut. Viele Gäste die schon öfters im Dana Beach waren. Das spricht natürlich für sich! Wir kommen wieder!!
Wir kommen gerne wieder! Ganz tolles Team, sehr sauber und es fehlt an nichts! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.