Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Super gewesen.
Super Hotel Hatten auch Glück mit dem Zimmer .Gerne wiederSuper Hotel und Super Zimmer.Absolut guter Service immer wieder gern.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand mit kleinen Riffs zum schnorcheln und super nettes Personal. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut, selbst am Strand könnte man gut essen. Der Service war hervorragend. War nicht unser letzter Besuch in diesem Höre. Ein Urlaub zum verwöhnen lassen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen schon bald wieder.
Das Dana Beach Resort ist eine Top-Hotel-Anlage der Pickalbatros-Gruppe in Hurghada. Wir als bekennende "Wiederholungs-Urlauber" in Ägypten waren gewollt zum Jahreswechsel 2017/18 erstmals im Dana Beach, weil unser Junior dort zuvor gewesen und sehr begeistert war. Es war für uns schon der 17. Ägypten-Urlaub überhaupt, der 13. in einem Hotel-Resort der Pickalbatros-Gruppe, wo wir uns seit rund zwei Jahrzehnten ferienmäßig im besten Sinne zu Hause fühlen. Der erste 2-Wochen-Urlaub im Dana zum Jahreswechsel hat uns…
22.05. - 20.07.262 ERW
Thekla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Paare mittleren Alters geeignet
Schönes großes Hotel. Super Service und leckeres Essen mit viel Auswahl. Zimmer gut. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, sauber und schön.
Sehr aufmerksames Personal, wenn das Glas leer ist, ist es schnell wieder voll. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Abendunterhaltung ist super.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können die positiven Bewertungen nicht verstehen!
Wir verstehen nicht woher die ganzen positiven Bewertungen kommen. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir dieses Hotel weder empfehlen können, noch es erneut besuchen würden. Dieses Hotel hat weder die 5 Sterne, noch den Gold-Award verdient.
Thomas Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein großartiges Hotel
Ein großartiges Hotel für einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder ins Dana Beach kommen. Absolut Daumen hoch!
Jesam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage, überwiegend nettes Personal
Der erste Eindruck war für uns ein Schock. Wir wurden in einem Doppelzimmer im 1000er Block untergebracht. Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes No Go. Völlig altes abgewohntes Möbel und so kleine Zimmer, dass man schon Platzangst bekam.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal Ägypten .... ein voller Erfolg
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und das Hotel wurde uns wegen des tollen Service empfohlen. Man hat uns nicht zu viel versprochen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne gepflegte große hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Service . Mit der Animation waren wir leider nicht zufrieden .