Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sommer im Winter
Die Hotel Anlage ist in einem guten Zustand. Hier findet man verschiedene Restaurants mit abwechselnden Essen und super angenehmen Öffnungszeiten (Spät Frühstück bis 11Uhr). Die Zimmer sind schön (6000er).Guten WLAN Empfang vorhanden.
Lothar Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dana
Sehr sauber auch die Anlage selber.Die Anlage ist sehr übersichtlich,man kommt überall hin,mit dem Boot oder mit dem Tretboot oder zu Fuss.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Dana Beach Resort ist ein Traum. Hier werden Sie nicht nur als Gast sondern als Freund behandelt. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Die Getränke werden immer gebracht und kalt gehalten. Das ist ein Hotel wo wir gerne zurückkehren. 14 Tagen ist für uns sehr wenig vorgekommen. Dana Beach Resort ist genau das was wir gesucht haben. Es gibt absolut nichts wo wir Kritik ausüben können. Das Essen ist göttlich und immer unterschiedlich. Es gibt für alle was.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wunderschönes Hotel zur Erholung
Schöne Anlage, sehr sauber und ordentlich. Die Kellner alle sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmerboys sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn Probleme auftreten bemüht sich die Rezeption diese zum Wohle der Gäste zu lösen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel
Sehr gut für Familien geeignet,da es gibt tolle Kinderpool und Kinderspielplatz. Das Hotelfläche ist wirklich gross und schön gepflegt.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Stress als Entspannung
Im Allgemeinen hat die Hotelanlage viel zu bieten. Leider wird daraus nichts gemacht. An der Rezeption wird einem bei der Ankunft ein Hotelplan in die Hände gedrückt und damit muss man dann auch klar kommen. Wir haben uns von diesem Urlaub einen erholsamen Strandurlaub erhofft mit Animation und etwas Unterhaltung. Schade war dann, dass der Strand nicht der gepflegteste war (am Strand lagen Fußnägel, Pflaster und im Meer schwam viel Plastikmüll) und auch die Unterhaltung durch Musik und Animation fehlten. Unsere…
Karin & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Netter Strandurlaub
Das Hotel ist schön gestaltet und sauber. Der Service ist sehr gut, alle hier sind nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Hier gefällt es uns sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit überragendem Service. Hier passt alles. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen im Mai wieder.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Legendär
Ich war zum 3. Mal in Folge im Dana Beach und es war wie erwartend, super. Das Hotelpersonal wie immer lieb und freundlich. Das Essen super. Die Zimmer sauber und ordentlich. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde es jedem empfehlen, der nach Ägypten reisen möchte,
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne, große Anlage mit freundlichem Personal
Weitläufige Anlage mit viel Abwechslung angeboten, selbst nach 11 Tagen keine Langeweile! Abwechslung beim Essen und den Getränken. Kleingeld mitnehmen, Ende November auch lange Kleidung einpacken ;-)