Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nächstes Jahr wieder Dana Beach
Weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Man kann jederzeit mit einem Boot die diversen Punkte (Strand, Lobby, Pool) erreichen. Gemischtes älteres Publikum, viele Stammgäste.
Detlef u Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
ein super Hotel, wer einmal hier war, kommt immer wieder in diesem Hotel, wir kommen im Dezember 19 auf jeden fall wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geeignet für Urlauber mit wenig Anspruch
Check-In hat fast zwei Stunden gedauert, das war nach der langen Anreise sehr nervig. Getränke wurden in dieser Zeit nicht angeboten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!! Sehr zu empfehlen!!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Sterne stimmen Erholung pur. Der Weg von Der Rezeption zum Strand konnte mit einem Schiff durch die Lagune zurückgelegt werden. Die Pools waren wunderbar.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wider zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit, Essen, Lage , Service einfach Top . Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen!!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War alles in ordnung. positives überwiegt.
Das Hotel hat eine gute lage und ist sehr großflächig. In der anlage befindet sich ein see. der service ist sehr gut gewesen. was leider gestört hat war die baustelle, die bis nachts noch mit der bohrmaschine zu gange war. meckern auf hohen niveau ist beim thema wlan. man hatte nicht immer wlan gehabt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderbarer Urlaub. Wiederholung garantiert.
Sehr große und sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Überall sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöner großer Strandabschnitt mit vielen Sonnenliegen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen
Hier hat wirklich alles gestimmt; angefangen vom Check-In hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das keine Wünsche offen ließ und immer blitzsauber war. Der Service war in der gesamten Anlage top...in den Restaurants oder am Strand wussten die Kellner beim zweiten Besuch, was man trinken wollte. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl war riesig - hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Kaffeeliebhabern können wir das Columbus ans Herz legen; der Kaffee war…
anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 1. Mal Dana Beach hat überzeugt!
Wir waren mit unseren Freunden über Weihnachten/ Silvester 23.12.17-6.1.18 erste Mal im Dana Beach. Ein all.inkl. Hotel das keine Wünsche offen lässt! Es ist wirklich alles inklusive! Selbst die Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage die man nur weiterempfehlen kann
Eine tolle Hotelanlage mit großem Wiederholungspotential. Hier stimmt alles, eine riesige Anlage, super gepflegt mit allem Komfort. Unser erster Ägypten Urlaub übertraf alle Erwartungen.