Der Service ist sehr gut,sehr freundlich und ganz wichtig NICHT aufdringlich. Die Essensauswahl ist sehr gut, auch für Vegetarier geeignet. Das Personal allgemein ist sehr freundlich, super gut aufgelegt und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Das Animationsprogramm lässt begeistern. Man fühlt sich hier einfach wohl. Man muss nur einmal das Dana Beach besuchen und die Kellner erkennen einen beim zweiten Besuch sofort wieder :)
Ich war schon öfters im Dana Beach und es hat mir auch dieses Mal wieder sehr gefallen!
Die Kellner im Dana Beach sind alle sehr toll! Die sind immer sehr freundlich und machen einen super Job! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner beim Castello "Hesham", er war immer so freundlich zu uns und hat sich super um uns gekümmert!
Wir waren zu sechst eine Woche in diesem Hotel und es war toll! Wir hatten alle verschiedene Zimmer und jedes hatte seinen eigenen Charme, nicht unbedingt moder, aber sehr schön und groß. Es gab eine sehr große Auswahl an Restaurants und somit hatte man die Chance jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Sauberkeit, der Service, das gute Essen und die Freundlichkeit aller Angestellten zeichnen dieses Hotel aus.
Nur Superior Zimmer buchen und Tabletten nicht ver
Die Hotelanlage außen ist sehr schön, ansprechend und gepflegt. Als wir abreisten haben wir gesehen das der erste gesamte Zimmerkomplex renoviert und von innen total entkernt worden ist. Ich hoffe die Zimmer die wir gesehen und benutzt haben sind als nächstes dran. Als dieses Hotel nur mit Superior Zimmern buchen.
Wir hatten schon viel Gutes von dieser Hotelanlage gehört und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hier stimmt einfach alles und wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen.
Riesiges Resort, jedoch gut beschildert. Wir hatten jedoch 10 Tage Baustelle. 15 Stunden Baulärm und das täglich. 14 Jahre nach Eröffnung ist dieses Hotel nunmehr als abgewohnt zu beschreiben.