Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert fühlt sich zu Hause mit abstrichen
Gute Anlage waren das vierte Mal hier,die strandlage 6nd die geräumige Anlage gefällt,sehr Service abheben bei den restaurant ist der kaiser
Gesamt hat das essenn nachgelassen die gaststättenballung ist sicher wirtschaftlich richtig aber nicht treffend bahnhofsflair
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Verschiedene Restaurants, sehr schön angelegt. Personal immer nett und hilfsbereit. Super für Familien mit Kindern
Alles sehr sauber und super freundliches Personal.
Tolle Anlage und viel Auswahl beim Essen. Sehr große Anlage direkt am privaten Strand. Wir würden zu jederzeit wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und hatten auch dieses Jahr wieder einen traumhaft schönen Urlaub. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Ayberk ,der einem immer und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht .
Claudi und Thomas
Ein schönes Hotel für Familie sowie für Pärchen es ist für jeden was dabei . Animation war sehr abwechslungsreich sehr . Bei Proben wird einen gleich geholfen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann ich weiter empfählen besonders mit kindern
Seher Gut und Schön. Bedingung auf höchsten rang in allen Bars und Restaurants. Viele Möglichkeiten wo man was zum essen kriegt. Gute Eingang ins Wasser. Sand Strand.
Sehr schön und sauber auch das Personal war sehr freundlich.
Im Hotel wusste ich nicht das ist in Ägypten bin es war so gewöhnlich wie andere Hotels alles in weis gestrichen
dass gewisse etwas hatte gefehlt vom Land selbst
Aber nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Riesen Kinderpool. Der Kids Club kann auch mit Kinder unter 4 Jahre mit den Eltern besucht werden. Bei schlechten Wetter gibt es einen Indoor Pool im Kidsclub. Riesen Spielplatz neben den Kinderpool. Bedienung mit Getränken sogar am Pool
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungsbedarf
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es steht fest das es nicht das letzte Mal ist!
Sehr leckeres Essen sehr nette Menschen und immer alle hilfsbereit, vorallem einen ganz großen Lob an das Animations Team, die die Gäste jeden Tag immer wieder aufs Neue beschäftigt und unterhalten haben.