Karim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes ruhiges Hotel.Bin immer wieder gerne hier zu Besuch wenn ich in Ägypten bin.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Mounis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage! Kann nichts negatives sagen.
Ich war schon mehrmals in Ägypten, aber diese Anlage gehört für mich zu den besten. Besonders positiv hervorzuheben sind die Animation, die sauberen Zimmer und das leckere Essen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein 5ter Aufenthalt
Schönes weitläufiges hotel nahe am Flughafen daher kurzer Transfer. Der Empfang war freundlich und der Check in ging schnell bekam auch unkompliziert mein wunsch Zimmer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geburtstag im Dana Beach
Hotel ist sauber und hat eine schöne große Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frisch aufgefüllt mit Shampoo , conditioner und Bodylotion. Es gibt 5 Restaurant. Der Asiatische Restaurant wurde verlegte. Das Essen war super mit einer großen Auswahl. Personal alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch der Kuchen zu meinem Geburtstag war lecker und über das Ständchen hab ich mich sehr gefreut. Vielen Dank an Chef Ahmed Al-Attat & Chef Wagdi jeden Tag haben die leckere Gerichte zubereitet. Sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Freundliches und sehr hilfreich das Personal und guter Service. Mega schöner Strand, saubere liegen und Zimmer.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, allgemein war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige was uns enttäuscht hat, waren die Getränke, kleiner Auswahl, alkoholische Getränke waren von schlechte Qualität, und kleiner Auswahl
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut und dass Personal ist sehr freundlich .
Sehr gut und dass Personal ist sehr freundlich .Essen ist auch sehr gut.ayberk ist sehr hilfsbereit..Man kann es nur nich weiter empfehlen .
Michaela (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut und sehr zu Empfehlen, wir werden wieder
Schön,sauber,herrliche Gartenanlage, freundliches Personal,gutes Essen. Wir waren schon zum 2.Mal in diesen Hotel
Olessia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verbesserung erwünscht
Sehr schöne Lage. Sauberen Strand. Leckeres Essen und viel Auswahl von Gerichten. Sehr viele Restaurants wo man auswählen kann, wo man isst. Wir waren dort schon das vierte Mal, allerdings gab es paar Änderungen, die nicht so gut sind: wie zum Beispiel, dass die Cocktails nur in der Bar zur Verfügung stehen und nicht mehr in Restaurants. Die Animation finden an dem Pool wo Lobby ist, aber das Wasser ist zu kalt um im Becken zu verbleiben. Die Animateuren tanzen einfach für das leere Becken 😂. Die Mouve ist…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Erholungsurlaub!
Super Hotel für den Erholungsurlaub mit einer wundervollen Gartenanlage mit eigener Lagune. Hier und da sieht man, dass es etwas älter ist aber das ist absolut nichts gravierendes und tut dem schönen Urlaub keinen Abbruch. Das Personal ist super aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen und es auch jedem weiterempfehlen!