Regine,Hagen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder einen Urlaub wert!!
ein tolles Hotel,wir waren jetzt das 4.mal dort.Wenn man ankommt wird man sofort wiedererkannt,teilweise wissen die Kellner sogar noch was man das letzte Jahr getrunken hat.Bei dem Durchlauf ist es ein Rätsel wie man sich das merkt.Was das Personal leistet ist enorm,die vielen Stunden die sie arbeiten müssen und man sieht keinen mit schlechter Laune-ganz toll!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel ist man noch Gast. Man hat das Gefühl, dass sämtliche Bedienstete nur dazu da sind, den Gast zufrieden zu stellen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war abewohnt. Sonst war alles sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kinderpool ist super für kleine Kinder. Schöne große und gepflegte Anlage. Strand ist auch gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel ... waren vollkommen zufrieden.... hatten ein Zimmer im 6000 Block ( renoviertes Zimmer )unser Zimmer war immer Sauber ... Essen war sehr reichhaltig und lecker ... der Pool und die ganze Anlage war sauber und gepflegt ..Service war super
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub immer wieder gerne
Wir waren im Juli im Dana Beach und waren total begeistet. Das ist Urlaub- Der Service ist einsame Spitze. Wir waren keine 5 Min. am Pool schon standen unsere Getränke da, alles was das Herz begehrt vom Latte Maccato bis zu im Eisbehälter gekühlte Getränke. Nochmal einen ganz herzlichen Dank an unseren lieben Kellner Ashraf du warst der Hammer. Auch der Zimmerservice war eins a. Super sauber, jeden 2. Tag eine Überraschung auf dem Bett in Form von Handtuch Tieren. Das Essen war sehr lecker und wirkich sehr viel…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Wir hatten eines der renovierten Zimmer (Gebäude 6000) wirklich sehr sehr schön!! Das Personal ist außergewöhnlich nett!! Der Strand sehr schön! Die Auswahl an Essen ist auch untypisch groß :) Wir waren sehr zufrieden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Super Service und eine große Hotelanlage! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend 👍 Man wurde immer schnell bedient 👍
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder zufrieden
Zur Zeit eine Baustelle, aber nicht schlimm. Waren jetzt zum 5 mal da und immer noch völlig zufrieden. Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, war immer sauber. Top Lage und Service 1 a. Wir kommen wieder.
Arletta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage mit eher dürftigen Sandstrand .
Sehr schöne Anlage. Weitläufig für ältere aber auch jüngere empfehlenswert. Erholung pur auch für ganz faule( die nehmen wassertaxi ).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super entspannter Urlaub
Große Anlage,aber trotzdem gut zu überblicken.Für groß und klein etwas dabei.Super für Fußballfans.Große Leinwände auf denen Fußball übertragen wird