Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel freundliches Personal. Es gibt viele Möglichkeiten zum tauchen. Volleyball sielen kann Mann auch sehr gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stephan
sehr tolles Hotel, gepflegte Anlage, schöne Pools, toller Strand, gutes Essen. Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Waren zu 8 jedem hat es sehr sehr gut gefallen .
Wie waren zum 3 mal in diesem Hotel ,und wie immer war alles zum Besten, Sauberkeit, grösse der Zimmer, Essen, einfach alles war eine Wucht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederkommen ist angesagt
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals! Lediglich die zZt. laufenden Bauarbeiten an Block 4000 haben uns zeitweise gestört wenn wir am Swimmungpool lagen. Die Verpflegung in den Restaurants ist hertvorragend und der Service ist dabei auch besonders hervor zu heben. Für den September 2018 haben wir erneut das Hotel gebucht.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Kinderpool
Sehr schöne Hotelanlage mit teilweise beheizten Pools und tollem Kinderpool. Nettes, zuvorkommendes Personal und toller Service! Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dana Beach immer gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Gepflegte Gastlichkeit und gutes Essen runden das positive Erscheinungsbild ab
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Erholung
es ist ein Top-Hotel!!wir hatten aber auch gar nichts auszusetzen !!es war eine wunderschöne Woche und dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Artan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Gerne nochmals werden wir kommen. Sehr gute Service, aber zu wenig Freizeitangebote. Unsere Erwartungen sind erfüllt!
Gerhard u. Hermine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich sofort weiter empfehlen
grosszügige Anlage mit viel Grünanlagen gute Restaurants deutsch asiatisch italienisch und arabisch sowie jede menge Bars und vorallem sehr schöner Strand mit Strandbar
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage. Essen ist super. Wenn überhaupt ein Mangel, dann hat uns der Starnd nicht ganz so gut gefallen (Jammern auf ganz hohem Niveau!!!)