Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dana Beach ist HEIMKOMMEN !
Ich reise seit 2000 in dieses Hotel. Es ist mit Abstand das gepflegteste Hotel. Heute Sandsturm - am morgen alles gereinigt und kein Sandkörnchen mehr zu finden. Es sich so viele Menschen die rund um die Uhr in allen Bereichen für die absolute Gäste Zufriedenheit werkeln. Alle arbeiten daran das wir uns dort daheim fühlen und somit ist es mehr als klar das es bei mir heißt " ich fliege wieder Heim ins Dana !"
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesiges Hotel, mega Service, schlechte Zimmer
Ein sehr sehr großes Hotel, die Anlage ist gefühlt größer als mein Heimatdorf. Überall sind Menschen. Es war nur beim Asiaten wirklich überfüllt, man muss es mögen, so viele Menschen um sich zu haben. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt. Uns hat besonders die 2 - Klassengesellschaft in diesem Hotel gestört. Wer ein neuer Gast ist, wird schlechter behandelt. Es geht nur um Stammgäste. Stellt sich nur die Frage wie man Stammgast werden soll, wenn man immer schlechter behandelt wird als die anderen Leute. Die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Service. Bei Problemen wurde sofort vom Personal reagiert. Alle super nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder
Super schöne Anlage, wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Restaurants mit sehr leckerem Essen. TOP!
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage mit erheblichen Mängel bei den Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Meer , es ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Einzigartig ist der Kanal wo vom Hotel bis zum Strand Boote fahren.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber, tolle Anlage, sehr kinderfreundlich, bzgl. Essen ist für Jeden was dabei - da es fünf verschiedene Restaurants zur Auswahl gibt :-) alles in Allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen im Dana Beach!
Haben über Weihnachten eine Woche in dieser sehr gepflegten riesigen Hotelanlage verbracht. Der Höhepunkt war die Weihnachtsfeier in einem großen, sehr aufwendig dekoriertem Zelt. Kulinarisch blieben dort keine Wünsche offen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel. Immer wieder gern.
Das Hotel ist super. Der Service ist einsame Spitze. Die Sauberkeit ist erstklassig und unser Zimmer war in einem Guten Zustand.
Dorina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Dana Beach ich komme wieder
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Mehrzahl der Urlauber sind Rentner.Aber auch junge Leute lieben dieses Hotel. Wir haben Urlauber kennengelernt; die schon 10 mal in diesem Hotel waren.Personal ist sehr nett; nicht aufdringlich wie in andren Ländern. Ich komme wieder Dana Beach.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Innerhalb von 5 Monaten zum zweiten mal im Dana
Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb von 5 Monaten im Dana Beach. Es hat uns gut gefallen für uns ist es im Sommer aber angenehmer. Leider wird in fast allen Bereichen geraucht auch in der Bella Bar, das hat uns nicht gefallen .Wir kommen im Juni 2018 wieder aber im Winter leider nicht mehr.