Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön die Lage des Hotels ist sehr gut der hauseigene Strand ist wunderschön. Zu empfehlen ist Quad fahren in der wüste. Die Zimmer sind sehr toll. Im Februar sind es hier 25 Grad bis 30 Grad am Tag. Das essen ist lecker es gibt viel auswahl an den restaurants. Es ist hier sehr empfehlenswert. Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein. Abendshows werden an geboren jeden tag ein ander Es angebot. Bars zu entspannen gibt es ach veile. Der service ist sehr gut,sehr nettes personal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Dana, immer Dana!
Schönes Hotel mit einem tollen, freundlichen Service und direkter Strandlage. Keine Wünsche bleiben offen, top!!!!
Gorden(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gern wieder. Sehr empfehlenswert.
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Super freundliches, unaufdringliches und gut gelauntes Personal. Der Strand ist einfach phantastisch.
Kristina (31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel!
Weitläufige Anlage direkt am Strand, mit einem tollen Service und sehr nettem Personal! Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Den Beauty Bereich würde ich nicht weiter empfehlen. Habe dort eine gesichtsreinigung sowie maniküre und Pediküre machen lassen. Die Preise zu hoch, die Qualität zu schlecht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal Dana - immer Dana!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Ein Hotel zum Ausspannen, Erholen und sich Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu realisieren. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team des Dana Beach für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub zum Relaxen
Perfekter Service in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage, aber leider alte abgewohnte Zimmer. Für eine Woche zum Relaxen sehr gut geeignet.
Bernhard Willi(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Weitläufige Anlage, auf der sich die vielen Urlauber ganz gut verteilen. Alles ist top gepflegt und (für deutsche Verhältnisse) ungewöhnlich sauber.
Belinda Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in Hurghada - leckeres Essen
Schönes Hotel in Hurghada, super große Anlage inkl. Boot, was einem von einem Teil der Anlage zum anderen Teil befördert. Die Zimmer sind allerdings etwas renovierungsbedürftig.
schenki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
dana beach
Das uns zuerst zugewiesene Zimmer war sehr abgewohnt. Nach einem Anruf der TUI bekamen wir ein anderes sehr schönes Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, mit vielen Freizeitangeboten. Das Essen ist in jedem der 5 Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Die Zimmer sind sauber, jedoch konservativ eingerichtet. Wir waren zum ersten mal in Ägypten, 4 Erwachsene, 3 Kinder Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Urlaub im Januar