Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana - immer Dana!

Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Ein Hotel zum Ausspannen, Erholen und sich Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu realisieren. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team des Dana Beach für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Schöne große, begehbare Dusche. Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Großer Balkon.

• Verschiedene Restaurants (asiatisches Restaurant, orientalisches Restaurant ....). Unser Liebling war das asiatische Restaurant. Sehr lecker dort.

• Unbeschreiblich. Hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Gegenüber einige Shops sowie Cleopatra-Einkaufscenter. Senzo Mall vielleicht 4 Autominuten entfernt.

• Gut

Haben nur das Fitness-Center genutzt. Hier ist noch Verbesserungspotential (Betrieb der Klimaanlage, Sauberkeit der Geräte).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017