Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage zum Verlieben
Wunderschöne Hotelanlage, die eine Auszeichnung verdient. Die neueren Zimmer (zuletzt gebauter Bereich) sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist großräumig gestaltet, insbesondere überzeugt der große Duschbereich.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1A mit Stern ! Unglaublich TOLL
Wir sind das erste Mal in Hurghada . Das Hotel ist super schön ! Wir kommen sicher wieder. Auch im November ist es ein super tolles Wetter .
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel mit allem Drum und Dran.
Top Hotel jederzeit wieder, Super Kids Club - einmalig, Super freundliches Personal, umfangreiches Speisenangebot
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und sicher. Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle konnten gut deutsch. Die Angebote waren sehr gut. Der Kids Club Spitze. Es war überall sehr sauber. Ein sehr sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub !
Das Hotel ist wunderschön! Ein sehr erholsamer Urlaub! Für Paare und Familien geeignet, sehr nette Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner enspannter Urlaub. Gerne wieder
Nicht gefallen hat uns dass das erste gebuchte Zimmer sehr klein und etwas gammelig war. Erst nach einer Bezahlung von 100 Euro haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Sehr gut gefallen hat uns der Strand, das Essen und der Service im ganzen Hotel.die Leute sind alle sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurztrip
Alles bestens!!! Es hat uns gut gefallen. Wir waren zufrieden. Das Essen war gut und das Superior-Zimmer war unseren Ansprüchen angemessen.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel
Ich bin zum zweiten mal hier und es ist immer wieder Top. Service Essen Sauberkeit Erholung und Ausflüge...alles Top..
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden nochmals in das Hotel fahren.
Eine schöne Anlage mit gutem Essen, einem tollen Strand ,gute Animation,Transfer mit dem Motorboot zum Strand und unterhaltsamen Shows.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder ins Dana Beach
Rund um sorglos Paket, das zweite Mal wieder gut erholt, gute Animation, toller Service, alles Top sauber, alle sind sehr freundlich