Alano(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil das Hotel sehr
Das Hotel ist sehr gut . Der Service ist auch sehr gut . es gibt auch viele andere Angestellten die sehr nett und Hilfsbereit sind Ich war jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen . Aber an einem Tag war eine Strand Party um 15 Uhr wo eine Frau stand die so Laut Musik gemacht hat, das ich in Der Relaxing zone Kopfschmerzen bekommen habe das war sehr blöd.
Svetoslav(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Wahl
Das Hotel, das Essen und Service sind perfect. In Februar ist das Wetter 26-30°C und es gibt noch Schwimmbäder mit geheiztem Wasser
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfelung
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Personal, Sehr schöne und große Zimmer. Komme wieder. Vielen Dank Laguna Vista
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel ,Anlage ,Zimmer ,Essen Personal war echt super wir waren sehr zufrieden gewesen! Können es nur weiterempfehlen!! 5 Sterne
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gern wiederer
Wir sind sehr froh, in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Den dt. Gästen wird sehr viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht, von der Hotelleitung bis zur Zmmerwahl unf dem besonderen Service im ganzen Haud, Die vielen intetnationalen Gadtstätten laden täglich zu abwechslungsreichen Essen ein. Das schöne Meer und die vielen vorgeheizten Pools sind ideal. Gleich nebenan sind nette Geschäfte.
Oleksandr(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotell zum wohlfühlen
Erholte sich mit den Kindern in der Anlage, alles war großartig, eine große Grünfläche, viele Schwimmbäder, eigenen Wasserpark für Liebhaber der ruhigen Abstieg für die jüngsten und für Erwachsene, eigenen Sandstrand, wo es immer sauber mit einer Bar und All-Inclusive, können Sie rund um die Uhr eine Vielzahl von Lebensmitteln für jeden Geschmack, gereinigt jeden Tag Kinderprogramm für die jüngsten und für Erwachsene Disco jeden Tag Spa mit Fitnessgeräten gute Lage in der Nähe der Apotheke und Shop Personal ist…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit großem Zimmer und gutem Service.
Toller Service, hervorragendes Essen, riesige Zimmer. Alles super.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel wo wir uns sehr wohl fühlen.
Tolles Hotel, man nur empfehlen kann. Wir kommen seit Jahren hier her,und sind immer sehr zufrieden. Es stimmt alles für einen schönen Urlaub.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wahl für Familien und Paare.
Alles war perfekt, sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit, Essen war sehr lecker und große Auswahl an Gerichten. Sauberkeit war auch überdurchschnittlich. Viele Pools und Möglichkeiten im Hotel. Strand ist super schön und flach, inkl. kleines reef zum schnorcheln. Tauchschule gleich im Hotel mit sehr guten Ausflugmöglichkeit. Sehr zu empfehlen! Plus- überhaupt keine Magen Darm Probleme!!! Top
Oleg (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach gute Hotel Personal Lage und essen
Einfach gute Hotel Lage essen Getränke zu wenig Aber sonst alles okay Wetter war super Anlage sauber