Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Viel Spaß gehabt. Immer wieder hier.
Sehr gut. Geeignet perfekt für die Familien Urlaub. Wir haben viel Spaß gehabt. Personal ist perfekt, Essen ist noch besser. Strand einfach perfekt.
Maria(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service und alle waren freundlich. Reception hat uns immer weiter geholfen. Direkte Strandlage und auch viele Aktivitäten für Kinder
Luai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Resort in Sharm El-Sheikh
Sehr zufrieden, empfehle ich das Hotel. Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, alles war bestens organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, welches stets bemüht war. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, es war wirklich sehr gut.
Mkhitaryan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich kann nur weiterempfehlen es war alles perfekt
Das Hotel ist zauberhaft sehr sauber sehr ordentlich Personal sehr nett wir werden nächstes Jahr gleiche Hotel besuchen.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geeignet für Familien Urlaub. Sehr gut.
Alles in einem top, keine Beschwerden. Die Mitarbeiter sehr höflich und respektvoll. Immer hilfsbereit und zuverlässig.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Alles bestens. Familienfreundlich. Alle sehr freundlich. Alles sehr sauber. Für jeden was leckeres zu essen dabei. Viele Aktivitäten. Ich empfehle es weite.
Jana(36-40)Deutschland
Immer wieder
War alles gut! Wir sind sehr zufrieden! Zimmer war sehr sauber, Rezeption war sehr gut. Wir empfehlenes wider und kommen gerne nochmal.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekt Laguna Vista 5 Sterne
Alles war super. Personal war sehr freundlich. Anlage ist schön. Wir kommen auf jeden fall wieder. Wir kommen wieder
Mah (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War alles tipptopp. Wir hatten geil aquapark
Das Hotel ist groß du hast die Möglichkeit direkt von deinem Zimmer zum Pool weil gib’s in jeder Platz Pool plus ein Fitness mit Jacuzzi und Wellness mit Massage und eine Frisur Beuty Salon man kann einfach genießen .die Preis war in Ordnung ich whar zufrieden.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr sauber und der Service war erfreulich.
Alles bestens am liebsten würde ich 10 Sterne geben. Wir waren sehr zufrieden und weiter empfehlen. Top