Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel das in Ägypten nicht oft so gefunden wird. Wir waren mehr wie zufrieden. Es war einfach Toll. Danke an Magby und Karin für das unvergessliche erlebniss
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft Urlaub
Alles gut , das Team sehr freundlich vor allem Herr Hussein von der Rezeption, Das Team Sauber und pflegt . Essen sehr lecker
Simon Tylutki(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zweimal hier und immer wieder zufrieden
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Hotelanlage ist insgesamt hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Woche in Sharm el Sheik!
sehr schöne und großzügige Anlage, viele Aktivitäten, fast durchgängig ein sehr freundlicher Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mega Hotel
Sehr tolles Hotel ! Service ist super ! Sehr sauber .Wir kommen gerne wieder .Rezeption ist sehr gut und wurde immer geholfen . Massage im Hotel ist perfekt . Das Essen ist sehr gut und die Getränke sind super . Tolle Hotelanlage .,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laguna Vista, ein Top Hotel. 👍
Es ist ein sehr großes, äußerst gepflegtes 5 Sterne Hotel. 👍. Die Anlage ist extrem gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel, alle sind ausgezeichnet, bieten Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Ebenso gibt es verschiedene Bars mit internationalen Getränken. Pools gibt es 7 verschiedene, alle ausgezeichnet. Die Anlage ist perfekt gestaltet, beinhaltet eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wie gesagt, ein top Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach hervorragend!
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts erstklassig. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den hohen Komfort und die Ruhe, die einen erholsamen Schlaf garantiert haben. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Essen war reichhaltig, frisch…
Juri Jacques
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Pick Albatros immer Pick Albatros?😎
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal in einem Pick Albatros und ich muss sagen, es hat sich absolut gelohnt. Spontan fällt mir nichts wirklich negatives ein. Kleine Mankos wie fehlende Professionalität bei der Lichtshow bei den abendlichen Beach shows und der zu lauten Musik bei dessen sind durchaus zu übersehen, da insgesamt alles andere gepasst hat
Rony_8952(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Pickalbatross Laguna Vista Hotel
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Es war sauber, vielfälltig und man hat garantiert eine gute Zeit
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im grossen und ganzen Empfehlenswert
Schön am Strand gelegen, weitläufig, gepflegt, Tauchzenter beim Hotel, Strand Spaziergang leider nicht möglich...