Martina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erholung für die Familie mit besten Bedingungen
Super Ferien, git zum erholen, kind hatte mega spass, alles sehr gut
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bin begeistert
Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe, einfach weil ich vom Hotel, dem Personal und Sharm-el-Sheik selbst überwältigt war. Der Urlaub begann sehr schlecht, da die Fluggesellschaft unser Gepäck in Kairo vergessen hatte. Ich habe das Personal beim Check-in darüber informiert, und sie haben die Details notiert. Ich war sehr überrascht, dass das Gepäck am nächsten Morgen an der Rezeption auf mich wartete. Das Hotel selbst bietet alles, was man braucht – mehrere Restaurants zur Auswahl, Pools aller…
Arek(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft - 11 Pools, davon 4 beheizt. Sehr sauber, sehr zuvorkommender Service, Zimmerreinigung könnte kaum gründlicher sein. Tolle Hotelanlage für ein entspanntes Familienurlaub. Sehr zu empfehlen!
Mimi Bojar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toler Urlaub im besten hotel in sharm
Eine große, schöne und gepflegte Gartenanlage mit allen Möglichkeiten an Sportaktivitäten und Spaß Highlights für jeden Alter. Die Auswahl an Essen und Getränke ist riesengroß, besonders lobenswert ist die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit zu jeder Zeit.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannte all-in Verwöhnwoche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen war alles sehr gut. Kinderfreundlicher und insgesamt sehr zuvorkommender Service.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Gut
Zweitesmal dort alles ideal gewesen , Super nette Personal, Sauberkeit 10 , Essen super lecker Auswahlreich, sehr Emfehlenswert für Familien auch Kinder sind dort wellcome , Personal spricht vielen Sprachen , Party time sind auch sehr gut für alle geeignet. Strand top lage !!!!!!! Wir wollten gar nicht weg wenn ihr bucht ,bucht sofort für 14 Tage
Tetiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles war wunderschön 🤩
Vielen Dank für unseren Urlaub. Alles war auf höchstem Niveau. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr gemütlich und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Das Personal war erstklassig und immer bereit, in jeder Situation zu helfen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant Golden Budda. Wir waren begeistert. Nochmals vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub♥️♥️♥️
Rustam(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super für Familien
Wir sind schon zweites Mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden mit Allem was es hier nur gibt , von A bis Z das heißt Hotel super , Sauberkeit sehr Gut ,Essen sehr Gut, Personal sehr sehr Nett ,Strand sehr sauber, Bedingung super , Zimmer Ausstattung sehr Gut , Veranstaltungen sehr Gut.... Alles top nur Empfehlenswert .
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Poolanlage und ideal für Familien mit Kindern
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Gute Getränke,für alle Nationalitäten gibt es verschiedene Gerichte. Kein Gedränge und anstehen bei den Mahlzeiten ,da es auf 3 Restaurant aufgeteilt ist. Schöne Poolanlage auch optimal für Kinder.
ELKE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder! Kann ich nur empfehlen.
Eine grosszügige Hotelanlage. Zimmer, Bars, Essensräume sowie die gesamten Aussenanlagen sehr gepflegt. Super um Sonne zu tanken.