Inge(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und gepflegt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Sehr sauber, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, jederzeit Essen verfügbar, Anliegen werden sofort gelöst.
Hayk(36-40)Deutschland
Top-Erlebnis von Anfang bis Ende
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
IrmaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mittelgrosses, traumhaftes Hotel am Strand, mit wunderbarem Personal und guter Verpflegung
Ich kann das Hotel nur empfehlen und appelliere, dem Personal keine €uro-Coins zu geben, sondern ägyptische Pfund! Wer anfangs Ferien mal etwas Trinkgeld gibt, wird sehen, dass dies eine lohnenswerte Investition in traumhafte Ferien war (Gilt vor allem für sparsame Deutsche, die dann wieder reklamieren).
Abed latif(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxus, Komfort und herzlicher Service in Perfektio
Ich hatte mit meiner Familie einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Albatros Laguna Vista. Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell – man spürt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer, die Poolanlagen und die öffentlichen Bereiche wurden stets in einem einwandfreien Zustand gehalten. Auch der Service war…
Jasmin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Hussien Sabry von der Rezeption. Er hat sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Urlaub war wunderbar.
Ich empfehle jeden bei dem Hotel, die Personal sind sehr Höflich , Essen war Lecker, die Zimmer immer Sauber. Insbesondere solle ich sage Reception Personal sind sehr Hilfreich und sehr nett.
Seppel(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Meer. 4 Pools sind beheizt und es kann jeden Tag gebadet werden. Die schöne Seebrücke mit Schwimm und Schnorchelbereich können täglich genutzt werden. Die gut gepflegte Parkanlage und die vielen Restaurants runden jeden Urlaub ab. Hervorheben möchte ich das Restaurant Buddha und das schöne Frühstücksrestaurant mit reichlicher Fisch , Obst und Gemüseauswahl. Das deutschsprechende Personal sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Der Hotelmanger, Mr.…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub war sehr schön
Es ist wunderschön und bietet einen hervorragenden Service mit vielen Aktivitäten für Kinder. Es eignet sich gut für Familien, hat einen sehr guten Empfang und freundliches Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Uns als dt. Gäste hat besonders gefallen, dass der aufmerksame Service, vom Hotelmanger, Mr. Magdy bis zum Restaurantleiter, Mr. Tawfik stets von ganzem Herzen kam. Überall wurde uns geholfen, auch in deutscher Sprache. Die sogar luxeriöse Unterbringung, die schöne Seebrücke und die erholsamen Paar-Massagen von Tito und Hana vergessen wir nicht. Erlesene Speisen in den vielen Restaurants und die reizende, super gepflegte Parkanlage im Hotel ist wunderschön. Wir haben sehr gern im Buddha und bei den Marokkanischen…
Murat (46-50)Deutschland
Empfehle nur weiter.
Herr magdy bester Mann Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter super lieb. Alles war ok nur das Essen war so mittel. Wir haben mit anderen Hotel Besucher zusammen Sport gemacht