Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner & erholsamer Urlaub! War zum zweiten Mal da & würde gerne wiederkommen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Babara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mal auf das schlechte Essen eingehen
Man müste mal endlich auf das negative Essen eingehen. Und vom Hotel mal einen ordentlichen Koch einstellen. Deshalb auch eher schlecht. Denn Essen ist ja im Urlaub das wichtigste. Ansonsten waren wir zufrieden. Schöne Anlage
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes sauberes Hotel
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, alle nett. Das Essen könnte etwas besser sein aber man wird satt und jeder findet etwas. Schöne Lagune und Pool war beheizt. Wir kommen wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter, zum fünften Mal und kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Restaurants, hervorzuheben ist der Libanese (geschmacklich sehr gut und eine perfekte Bedienung) Die Gästebetreuerin Nataly kümmert sich sehr gut um die Anliegen der Gäste. Die Rezeptionisten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders erwähnen möchten wir hier Mohamed Abdallh.
Regine(51-55)Deutschland
weiterempfehlung
Zimmer sauber Fernseher veraltet. Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkomment besonders in der Palmenbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Starke Abstriche beim Essen .....sonst gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind genügend groß und sauber, unseres aber mit uralten röhrenfernseher und Programme ohne Ton. Roomboy gab sich viel Mühe. Der Strand und der Steg traumhaft. Das schlechteste war leider ...auch nach dem sehr netten Gespräch mit dem Manager.....das Essen. Auch im Vergleich der anderen Hotels in Ägypten, das schlechteste. Wenig schmackhaft, schlecht gewürzt, auch bei themenabebden werden Speisen wiederholt. Café sollte in Kännchen serviert werden und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Traumhafte Hotelanlage! Super tolle Zimmer, wunderschöner Strand und ein atemberaubendes Riff. Wahnsinns poollandschaft! Alles war mega schön, außer das Essen, das war wirklich ungenießbar!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung OK
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage wo jeder sein Plätzchen finden kann. Ruhe am Strand, Actionpool oder Lagune. Zentral zur Tauchschule gelegen. Zimmer gross und sauber. Personal sehr freundlich. Essen könnte verbessert werden. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Hans(61-65)Österreich
Port Ghalib Resort
Preis Leistung 6 Sterne, Massagen 6, Küche 4 aber um den Preis 5 Sterne, Zimmer Sanitär Reinigung 6,Strand Liegen 6,Wasser 4 nur űber Steg und da eingeschränkt, Ungebung 1 Stern, Reiseangebote 5, Transfer 6, Personal unűblich fűr Ägypten unaufdringlich 6 Sterne. Wir: vielgereistes Paar űber 60 meist in Mittelklassehotel. Um den Preis 2 Personen 14.bis 28. Dezember 2019 € 1200,- all inclusive mit Reiseversicherung, gebucht bei Penny Veranstalter ETI
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub Herbst 2019
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, so dass jeder etwas für sich findet. Der schnell zu erreichende Strand ist auch sehr gepflegt. Das vorgelagerte Riff ist über Stege zu erreichen und sehr schön für Schnorchler sowie auch Taucher.