Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist zu empfehlen, weil alles rundherum passt
Das Hotel hat eine gute Lage, super Strand mit Hausriff. Anlage gut gepflegt. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen. Man kann auch abends zum Hafen laufen. Insgesamt gutes Hotel.
Vera(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig, schön angelegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Der Pool ist super und auch die Animation war abwechslungsreich und toll gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter- gerne wieder!
Perfekter Badeurlaub dankt toller Strandlage und riesengroßer Salzwasserlagune. Bereits der 2. Aufenthalt in Folge.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Strand - und Badeurlaub in großer Anlage
Sehr schönes gepfleges Hotel mit großen Zimmern. Alles super sauber. Beim Essen war für Jeden was dabei. In der Lobby kostenloses W- LAN
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Ägyptenurlaub, kann man nur empfehlen
Schön angelegte Anlage mit schönem Strand und Hausriff. Der erste Einduck war: riesengroße Anlage, aber nach ein paar Tagen kannte man sich schon gut aus.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis - Leistung unschlagbar!!
Schöne grosse Anlage aber dennoch übersichtlich. Etwas älter aber trotzdem für einen geruhsamen Urlaub völlig in Ordnung.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel leider mit Schlechter Gastro
Alle geben für den Gast das beste. Leider bis auf den Küchentrakt man kann die Zutaten weitaus besser verarbeiten. Hotel wäre schlechthin echt super wenn die Küche passen würde.
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern🤗
Wir waren in den Februarferien für eine Woche dort. Wir waren sehr zufrieden. Meine Tochter ist 8 und war sehr vom Pool, den Rutschen, dem Strand und allen voran der Mini-Disco begeistert. Das Animationsteam bekommt von uns dicke Lobe! Super sympathisch und nicht aufdringlich!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel da eine Katastrophe
Essen und Trinken ist eine reine Katastrophe. Im Speisesaal ist der Lautpegel durch die Tellerwagen die ständig zwischen den Hotelgäste in einer schnelligkeit von den Angestellten gerollt werden eine Zumutung. Tablets mit Gläsern werden ebenfalls ständig von den Angestellten zu den Essenzeiten neben den Köpfen der Hotelgäste vorbei lonschiert, so das man immer nur auspassen muß. Hier sollte das Hotel entlich mal Tätig werden. Auch ist ein Speiseraum für zwei Hotel Port Ghalib Resort und Siva Port Ghalib zu wenig…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Schnorchler ideal, sauber und ruhig
Gutes Themen-Hotel, gepflegte Anlage und sauberes Zimmer. Transfer ca 15 min und gute Reiseleitung. Für Familien und Paare geeignet.