Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian & Manuela(31-35)Deutschland
Fantastische Auszeit
Zuerst einmal muss ich mich doch echt wundern was hier einige zu kritisieren haben. Leute, wenn ich nach Ägypten fliege dann weiß man doch das man dort kein Gourmetessen erwarten kann. Für die Massen die dort verköstigt werden wollen isses doch klar das irgendwo die Qualität leidet. Wir persönlich haben jeden Tag etwas leckeres zu essen gefunden und sind keinesfalls verhungert, auch die Abwechslung der Speisen war größer wie gedacht. Klar könnte die hygienie besser sein, aber das ist halt Ägypten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel für tollen Urlaub - für Jung und Alt wird viel geboten. Wir buchten den Urlaub für eine Woche Strand und Meer und wurden nicht enttäuscht. War wirklich ein toller Urlaub mit Temperaturen um die 25 Grad im Februar.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, weitläufiges Resort mit schlechtem Essen!
Sehr großes und weitläufiges Hotel, mit vielen Sportart Möglichkeiten. PRO: - Wunderschönes Riff - Geräumiges Zimmer - relativ sauber - Animation CONTRA: - sehr unhöflicher Kellner an der Beach Bar - Essen war nicht so gut. Oft alles sehr kalt und ohne Geschmack. - Der Süßwasser Pool ist renovierungsbedürftig
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne, großzügige Anlage, bestens für Schnorchler
freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, Riff sehr gut zum schnorcheln geeignet, jedoch teilweise stürmische See
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub daher empfehlenswert;
Sehr schöne Anlage für Erholungsurlaub empfehlenswert;Mitarbeiter sehr nett;essen reichlich und abwechslungsreich pools abwechslungsreich da 3 pools vorhanden.Würden das hotel wieder buchen.
Olga(46-50)Deutschland
Keine 5 - Sterne Hotel
Nie wieder. Kein 5 Sterne Hotel, im Restaurant schmutzig , klebrig und die schlechte Beleuchtung noch dazu, damit man dass nicht merkt. In der Lobby das gleiche. Nicht zu empfehlen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr toller Urlaub kommen wieder
Es war ein Toller Urlaub vielen dank für die schöne Zeit.Zimmer der Service war alles super Getränke für All in völlig ausreichend.Wir konnten reichlich Sonne tanken und die tolle Unterwasserwelt genießen..wir kommen auf jeden Fall wieder.mfg
Asil(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel mit tollen Schnorcheln
Tolle Tauchen und Schnorcheln Möglichkeiten, empfohlene Ausflug Satayeh . Sehr große Hotel Anlage, und nebenan große Marine mit Einkauf Passage.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ne kurze Auszeit "IMMER WIEDER "
Für einen kurzen Schnorcheltrip hervorragend geeignet ! Hotel in guter Lage, gute Restaurants, sehr schöner Strand und sehr schöne Poolanlagen mit tollen Bars.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit superschönen Strand ,super rief
Super schönes Hotel,gepflegt An kleinem schnuckeligen Hafen gelegen,nur 10 min von Flughafen entfernt Schöne saubere Zimmer,schönes Strand,traumhafter rief mit Schildkröten und wunderschönen Rochen,bei Glück kleiner rief Hai und barakudas zu sichten Hilfsbereite und über freundliche Service,schöne Ausflug Möglichkeiten ohne lange anreisen Anlage gross mit grossem Pool Für jeden etwas spaßig und laut aber sich chillig und ruhig