Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein super Urlaub
Urlaub mit Abstrichen, kein 5 Sterne.Essen,OK aber nicht überraschend. Tische nicht sauber Tischdecke dreckig.Für 5 Sterne muss es besser werden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz okay
Außerhalb der Hauptsaison ist nicht sehr viel zu erwarten. Essen immer gleich, oft versalzen und ungenießbar.. Obst und Gemüse kaum vorhanden.. liegematten kaum vorhanden, sowie Sonnenschirme.. wenig Getränke auswahl...
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme zurück
Das beste Hotel, welches ich als Taucher in den letzten Jahren hatte. Schönes Zimmer, Bad sehr angenehm. Die Anlage ist sehr groß, der Strandabschnitt liegt am Saumriff
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel zu 100% Prozent.
Wunderschönes, gepflegtes Strandhotel mit traumhafter Lagune. Wir waren mit 2 Familien dort. Alles war Top. Der Strand war sauber und gepflegt. Der Beachboy sehr aufmerksam. Auflagen waren auch immer vorhanden. Super Riff zu schnorcheln.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Luft nach oben
Weitläufige schöne Hotelanlage mit Hausriff. Leider kein direkter Zugang zum Meer. Lage in der Nähe vom Airport Marsa Alam und dem Hafen Port Ghalib mit mehreren Bars.
Awad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100
Enfach perfekt danke.alles war sehr gut.Strand .essen .Personal. Wetter. Wir wahren sehr sufrieden . Fur Kinder auch idial ortü
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Derzeit überbewertete Hotelanlage.
Die Gesamtanlage beseht aus 3 Hotels, welche organisatorisch miteinander verknüpft sind. Während unseres Aufenthalts wurden Maßnahmen zur optischen Gestaltung intensiviert (Gartenanlagen und Anstrich von Wänden). Im Zentrum der Gesamtanlage befindet sich eine Lagune, welche optisches sehr gut wirkt, und täglich gereinigt wurde. In unserem Hotel konnten Etagenwechsel zu den Zimmern nur mittels Treppen ohne Handläufe vorgenommen werden. In der Außenanlage befindliche Handläufe an den Treppen waren unzweckmäßig…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen solange da nicht was passiert
Sehr schlecht fast alle Urlauber waren krank wegen Magen und Darm!Sehr schlechte Hygiene im Pool scharfe kannten wegen fehlender Fliesen da muss dringend was passieren!
OMDA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder , wir kommen wieder
Das 2 .Mal und nicht das letzte alles war noch besser als letztes Jahr Personal am Strand ein Traum Essen gut ,Kellner immer aufmerksam
Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotelanlage mit fantastischem Hausriff !
Eine sehr gepflegte , sehr großzügige Anlage. Es gehören mehrere Hotels dazu. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice excellent. jeden Tag wurde ein neues Handtuchtier kreiert. Bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk. Die Koffer wurden per Golfwagen, gleich mit uns zusammen direkt nach dem Einchecken zum Zimmer gefahren. War auch gut so, denn bei den verwinkelten Gängen, hätten wir ewig gebraucht um es zu finden. Natürlich erwartet dieser Service auch ein Trinkgeld und das…