Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War OK aber kein zweites Mal.
Wir sind von Ägypten einen besseren Standard gewohnt. Hier ist noch viel Luft nach oben. Das Hotel ist auch mehr bei Polnischen und Tschechischen Urlaubern belieb,
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne kommen wieder
Das Hotel ist super. Das Essen perfekt, es gibt eine Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber und es es ist alles vorhanden. Der Strand ist groß und gepflegt, es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die Kellner sind aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Pools. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt. Ich war schon dreimal im Hotel.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Top für ein Tage Entspannung
Sauber. Gutes Essen. Sehr freundlich. Guter Service. Gute Tauchschule. Schöne Ausflüge. Kurzer Transfer.
Barbara (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hote
Es ist ein super Hotel, freundliches Personalm sauber, gutes Essen, super Service. Danke für alles! Wir haben uns hier echt wogl gefühlt.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super waren schon 4 mal hier
Alles super kann ich nur weiterempfehlen. Waren schon4 mal hier und kommen immer wieder hierher. Sehr Nettes Personal
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen jedes Jahr wieder
Eines unseres Lieblingshotels! Es verändert sich jedes Jahr vieles. Alles wird renoviert, dass Essen ist hervorragend, sehr grosse Auswahl. Es gibt ein neues Animationsteam, sie sind echt herzallerliebst. Am Strand gibt es jetzt eine grosse Bühne, 2x die Woche ist Party. Zimmer sind geräumig und werden auch nach und nach renoviert. Sehr zu empfehlen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Guter Service, sehr schön Anlage. Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind ok, aber Stechmücken Reichhaltiges Buffet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Herbsturlaub mit Kinder
Schöne Anlage, nettes Riff zum Schnorcheln. Toller Wasserpark, ideal mit Kindern. Schöne weitläufige Hotelanlage.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit tollen Menschen und sicher
Es ist ein ganz tolles Hotel, traumhafte Lage, nette Menschen und ganz tolle Verpflegung und Mahlzeiten. All inklusive muss sein
Aline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt nichts zu bemängeln. Es war das beste Hotel in dem wir waren. Eine absolute Kinderfreundlichkeit. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, wirkte nie gestresst und war immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Salzwasserlagune ist ein absoluter Traum, sowie das Hausriff. Sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Raed und Kamal vom Fototeam. Das Essen…