Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstes Mal im Oasis, wir kommen wieder!
Eine ganz tolle Hotelanlage, sehr guter Service und unsere Woche in Port Ghalib war ausgezeichnet! Wir sind zum Tauchen hierher gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hausriff ist absolute Spitze!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Wir kommen gerne wieder. Super Essen. Strand fantastisch, Service ist sehr nett. Alles war gut und kommen wieder
Lezius(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Alles war sehr wunderbar Super Service und sehr freundliche Personal Lecker essen Wir kommen wieder
Jahn(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Alles war immer sehr gut Wir kommen wiederwiederl Sehr nette Personal Essen war gut und super Service
Thomas(56-60)Deutschland
gut Urlaub
Die Zimmer sind top. Service auch. Essen schmeckt aber nicht sehr abwechslungsreich. Abendprogramm gut. Ein Pool war wegen Renovierung gesperrt, daher haben wir für das palace Hotel ein Bändchen als Entschädigung bekommen.
Popovic(56-60)Deutschland
Ich komme noch mal
Wir haben einen schönen Urlaub erlebt, nettes Personal, gutes Essen, super Strand bzw. Riff, Getränke kann man verbessern. Leider waren die Gästehaus Polen oft zu laut. Das Hotel würden wir gerne noch mal besuchen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurz Urlaub
Immer wieder ein guter Urlaub, für eine kurze Erholung ist es immer wieder gut in diese Hotel zu kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub. Für Nov. schon gebucht
Ser schöne Hotelanlage. Am Empfang wurden wir herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Tolles Zimmer mit Meerblick. Super Essen und ganz toller Service. Waren zum 1. mal in diesem Hotel (10. Ägypten Urlaub) und haben es rundum genossen. Haben für November nochmal gebucht
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr schönes Hotel.Kurze Transfer Zeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Pool,Salzlagune,Lazyriver und einen tollen neuen Aquapark. Das super nette und freundliche Personal.
Julian(19-25)Deutschland
Urlaub in MarsaAlam
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich. Perfekt für Familien. In allem ein sehr schöner Urlaub.