Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona (61-65)Deutschland
Gerne kommen wieder zuhause
Ein sehr schönes Hotel und exzellenter Service. Wir werden sicherlich wiederkommen. Die Salzwasserlagune ist super und das Freizeitangebot auch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Es war ein sehr tolles Hotel mit netten Mitarbeitern die sich sehr bemüht haben alles perfekt zu machen, ich hatte viel Spaß.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Alle Personen waren immer sehr kinderfreundlich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich werde wieder buchen!
Schön gepflegte Anlage mit netten Leuten. Es war sehr sauber und die Speisen waren lecker. Super Unterwasserwelt und nahe der Marina.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Sehr schönes Korallenriff Saubere Zimmer Zum Essen findet man auch immer etwas leckeres Haben einen Wahlhai am Hausriff vorbeischwimmen sehen
Jan(51-55)Deutschland
Das Hotel ist bekwam und sehr gut. Wir lieben es
Sehr gut alle sind sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder Zurück und genieße alles hier. Auch die Marina ist sehr schön
Moavart(61-65)Deutschland
Schöne Urlaub und kommen wieder
Alles war super . Hotel sehr gut . Zimmer immer sauber alle Laute sehr freundlich. Essen lecker wir kommen wieder vielen dankeeeeeeeeeeeee
Ralph(71+)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, erfüllt einen jeden Wunsch. Saubere und nett eingerichtete Zimmer und sehr gutes Essen. Umfangreiche Freizeitaktivitäten
Silke (51-55)Deutschland
Schöne Zeit am Strand mit freundlichem Service
Wir hatten uns sehr darauf gefreut.Es wurde versucht auf unsere Bedürfnisse einzugehen und versucht eine Lösung zu finden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
, in jedem Fall empfehlenswert, kommen gerne wiede
Wir waren voll begeistert. Waren mit dem Service und der Sauberkeit höchst zufrieden. Weitläufige Anlage, so das man nie ein Gefühl von beengten Verhältnissen hatte. In den Restaurants war kein Gedränge und Liegen waren immer frei verfügbar