Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Gutes Resort
Sehr saubere und schöne Anlage. Gerne kommen wir noch einmal her. Das Hausriff ist sehr weitläufig und es gibt sehr viele Fische. Mohamed Hussein in der Lobby ist der beste!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Guter Laden
Top Laden. Strand ist sehr nah und absolut schön. Die Restaurants sind auch super und bieten gute Abwechslung. Zimmer sind auch sehr sauber. Einziges Manko: Zwei verschiedene Kaffee: Der Kaffee aus der Maschine schmeckt grauenhaft. Auf jeden Fall immer den aus der Siebträgermaschine bestellen. :)
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort
Sehr schönes und großes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal es fehlt an nichts. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und es ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Super freundlicher Service, alle meine Anliegen wurden erfüllt, das Essen war lecker und reichhaltig. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Ein gelungener Urlaub.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind als kleine Familie rund um zufrieden
Es ist sehr schön hier, eine riesige Anlage und man kann auch außerhalb vom Hotel einen Spaziergang machen. Einige Teile vom Pool sind renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Essensauswahl ist super. Überwiegend polnische Gäste, was es für Kinder um Freunde zufinden etwas schwer macht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub verbracht mit vielen bunten Fischen
Essen sehr lecker. Service immer freundlich. Zimmer immer sauber. Kurz Anreise vom Flughafen Schön das wir da waren Dankeschön
Fussel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Marsa Alam
Die Anlage ist super schön, ausser am Strand könnte die Toiletten verbessert werden. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Sauberkeit top.
Detlef(71+)Deutschland
Gerne Kommen wieder
Immer alles super Beste hotel und kommen wieder Zimmer immer sauber Gut und lecker essen Vielen Dank für alle Leute
Michael (56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Sehr guter Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Zimmerservice/Reinigung (Mustafa vielen Dank) perfekt.