Adam(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit traumhaftem Riff und super Essen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Oasis Hotel in Port Ghalib! 🌴 Die Anlage ist traumhaft gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Hausriff direkt am Hotel ist einfach fantastisch zum Schnorcheln. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder – absolute Weiterempfehlung! ☀️
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung nach Tauchsafari
Für unsere Zwecke nach der Tauchsafari vollkommen ausreichend. Eine Nacht ist in Ordnung. Für uns würde so ein Urlaub nicht in Frage kommen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes schönes Familien Hotel
Sehr nettes Personal Alles Toiletten immer sauber. Essen war ebenfalls sehr gut. Der Aquapark hat den Kindern riesen Spaß gemacht. Das Riff ist schön zum schnorcheln. Der Service war die kompletten 14 Tage sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Vadim(61-65)Deutschland
10 mal hier und immer wunderbar
Alles war wunderbar Vielen Dank für alles Zimmer immer sauber und gut Super Service und lecker essen Immer kommen wieder und wieder
Daria(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Mars Alam !
Sehr freundliche Personal, Service! Animation sind täglich unterschiedliche, in diese Hotel ist kein langer! Wollte ich nur alle empfehlen!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
kommen wieder
Sehr sauber und nette hilfsbereite Mitarbeiter Die Zimmer sind top ausgestattet. Fie Lage ist super, direkt am Meer. Der Strand ist ebenfalls super
Gioacchino(51-55)Deutschland
Super service
Alles bestens wir kommen auf jeden Fall wieder perfekt zum schnorcheln. Gutes Essen sehr freundliches Personal saubere Zimmer toll gepflegte Anlage
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Personal freundlich und sehr nett Super Service und lecker essen Zimmer war gut und immer sauber
Julita(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub und sehr schön hotel
Sehr schön hotel beste in marsa alam Alles war wunderbar und super Service Freundlich und nett Personal Sauber Zimmer
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub in einem guten Hotel
Schönes Hotel. Entspannter Urlaub. Lage sehr gut nahme am Flughafen es gibt aber keinen Fluglärm. 100% empfehlung