Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub gehabt. Nur leider zu kurz
Die Anlage ist sehr sehr sauber .Alle sind hier suuuuper freundlich und hilfsbereit. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt hier in diesem hotel
Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel, unglaublich nettes Personal
Auf Eiswürfel und anteilig Essen sollte verzichtet werden, um Durchfall zu vermeiden. Klinik wird nicht benötigt, da die Apotheke allerlei Mittel zur schnellen Genesung hat, zu einem guten Preis. Die Anlage wird sehr ordentlich und sauber gehalten. Anteilig viel Baulärm.
Viktor (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage ausgesprochen Sauber. Sehr freundliches Personal und wurde sehr freundlich bedient von Frau Farah Yasser. Das Meer und Hausriefe sind wunderbar.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pefekte Auszeit in der Sonne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Kein Liegenkampf - alles sehr entspannt. Essen und Getränke sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Helena(41-45)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Es war ein sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir einen schönen Riff. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber(66-70)Deutschland
Gutes personal und hotel
Das Hotel verdient in jeder Hinsicht fünf Sterne, angefangen beim freundlichen Personal, dem leckeren Essen bis hin zur Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Sehr gute Zimmer , sehr sauber, sehr guter Service , toller Rutschenpark, gutes Essen , alle Leuter nett und freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Essen, Service, Freundlichkeit und hilfsbereit wirklich gut! Zwei Sachen sind leider nicht in Ordnung! Pools desolaten Zustand, Unfall Gefahr durch sehr viele kaputte Fliesen! Im Restaurant durch das Stühle rücken der Gäste sehr laut, warum werden die Stühle nicht mit Filzgleiter ausgestattet?
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen wir fühlen uns angekommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen gut Service super Personal sehr aufmerksam. Zimmer war sauber und sehr zuvorkommend das Personal