Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Hotel war Sehr schön, Service war gut und das Zimmer war super sauber das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schäne, saubere Anlage. Perfekte Nähe zu Pot Ghalib. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen. Guter Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Meine Bewertung
In die Jahre gekommenes Hotel , sehr guter Service, sonst eher mittelmäßig, auf jeden Fall keine 5 Sterne Wert.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gerne kommen wieder
Alles super Zimmer immer sauber All Leute freundliche und nett Essen war sehr lecker Wir kommen wieder
Bobber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Poolbereich fliesen defekt sowie auch im pool Besteck wird vom Boden aufgehoben und wieder aus den tische gelegt, sowie wird dass besteck nicht getauscht wird wenn vorher jemand am tisch gesessen hat. Trinkgläser werden mit den händen am oberen rand angepackt. Essen auswahl sehr mager. Keine deutschsprachige gästebetreuung vorhanden. In einem moslämischen land wird oben ohne am strand rumgelaufen.
Tamara (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Entspannungssuperurlaub Superservice alles h
Sehr gut das hotel service super super klinik am die strand jungs an sind immer der gute laune möchte mich beeilen bedanken die uns den urlaub so für süß haben auch den personal hinter den kulissen sprich küche wäschei technik möchte mich bei allen ganz fertig bedanken auch bei das farah gest relation
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super große Anlage und sehr schön und sehr gepfleg
Alles super, sehr abwechslungsreich, Essen ist lecker, Animateure sind Klasse sehr zu empfehlen Sehr Abwechslungsreich Zimmer sind super und Gästebetreuung ist sehr gut
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Es ist alles wunderbar, nur das essen könnte etwas nicht besser, aber etwas Abwechslungsreicher sein. Getränke und Zimmer Service alles äh Bup, der Putzmann, war super und alles Picobello Sauber ist. Hier.
Yannik Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für den Preis super.
Sehr großes Hotel, aber übersichtlich. Schön gelegen. Essen lecker, aber es wiederholt sich stark, ist aber aufgrund der größe des Buffets genug Abwechslung. Pools schön vor allem die Lagune. Der beheizte Pool ca 30 Grad ist leider ein bisschen trüb und stark kaputt, die Fliesen lösen sich. Der Pool im Palace ist hingegen auch beheizt und nicht trüb und in einem besseren Zustand. Generell wird viel erneuert. Dies ist aber nicht störend oder beeinträchtigt nicht den Urlaub. Der neue Wasserpark ist super, aber auch…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden jederzeit wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage,super Hausriff und guter Service. Wir waren viel Schnorcheln.Viele Fische.....Rochen,Möräne und sor Schildkröten gesehen.