Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere zweite Heimat.
Es ist einfach traumhaft. Unsere Kinder können sich frei bewegen und dieses Hotel ist schon zu unserer zweiten Heimat gewurden. Sehr liebe Mitarbeiter, die wirklich mit Herz und Seele sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmern. Ich würde euch noch mehr Sterne geben, wenn dies möglich wäre.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, kommen gern wieder!
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, kommen gern wieder. 👍😁 Es wird auf Wünsche eingegangen
Luise(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsam
Sehr nette Mitarbeiter und sehr schöne Anlage. Besonders die Poolanlage und das Korallenriff waren toll. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder einen Urlaubsreise wert.
Große schöne Saubere Hotelanlage . Das erste Hotel wo von anfang an das Essen sehr gut geschmeckt hat . Sehr freundliches zuvorkommendes und Kinderfreundliches Personal egal wo mann sich gerade befand. Zimmersauberkeit naja.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Ort für Erholung und Abenteuer
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um zu entspannen und genügend Freiraum, um Ruhe zu bieten. Direkt beim Strand ist ein wunderschönes Riff, wo man bestens schnorcheln kann.
LB(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für Fite Menschen
Sehr große Anlange, viel lange Wege, Animation am Abend wiederholt sich verhäuft, Servic ist gut und alles sauber,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub Riff war sehr schön
Hotel war gut. Personal war immer freundlich. Essen war immer sehr lecker. Service OK Gästebetreuung war gut
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Tolle Atmosphäre, nette Zimmer plus sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. Lagune war gut. Viele Bademöglichkeiten.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Cooler Urlaub
Gute Lage- schöner Strand- tolles Personal😉👍- alles soweit ok und in Ordnung- wir kommen wieder und freuen uns darauf!!!;-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen. Die Anlage ist groß und in sehr gutem Zustand.