Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer sind in Ordnung alles ist sehr sauber kann man jederzeit weiterempfehlen
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Eine super tolle Anlage mit sehr hõflichem Pwrsonlal wir haben uns sehr wohl gefühlt , der Strand ist sehr schön
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschön
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen ist gut. Zimmer gut. Nahe am Strand. Wasser ist warm. Sind Anfang Juni hier. Schöne Lobby.
Jazzzy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
Was uns als erstes aufgefallen ist - sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Das Hotel und die Anlage macht ein echt tollen Eindruck, sehr traumhaft.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhaft.
Sehr freundliches Personal,schöne Lage und gutes Essen. Würde ich wieder so buchen. Viele Ausflugsziele sind möglich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Tolle Lage, sehr gute Gästebetreuung, sehr gute Reception
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut!
Service gut, Personal sehr freundlich. Tolle Badelandschaft, Essen reichhaltig, frisch und abwechslungsreich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Aktivitäten und freundlicher Service, gerne wieder!
Sehr nettes Personal, immer bemüht und Gut gelaunt. Das Essen ist lecker, Fritsche Lebensmittel und viel Auswahl. Die gesamte Anlage ist Sauber und hygienisch. Wir würden Wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oasis immer wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers waren einwandfrei. Das Personal war herzlich und immer sehr bemüht. Teilweise wurden wir sogar wiedererkannt. Das Hotel bietet für jeden Urlauber sauberer Strand, Aktion am Pool, Ruhe an der Salzwasserlagune. Der kurze Weg zum Yachthafen und Basar in Port Ghalib lockt immer zu einem Spaziergang. Hier immer wieder...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP!!!
Der Service im Hotel ist auf hohem Niveau. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens. Einziger Kritikpunkt ist der Pool, der zu kalt ist und repariert werden muss.