Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP!!!
Der Service im Hotel ist auf hohem Niveau. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens. Einziger Kritikpunkt ist der Pool, der zu kalt ist und repariert werden muss.
Kaydee ten Klooster(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Nette Leute. Einige Dinge müssen dringend repariert werden (Pool, Balkontür in unserem Zimmer funktioniert nicht richtig). Das Essen im Hotel ist immer gleich. Nach zwei Wochen wissen wir wirklich nicht, was wir essen sollen. Ansonsten waren wir insgesamt zufrieden.
Maite(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Waren 10 Tage dort und es ist eine sehr saubere Anlage das essen war sehr abwechslungsreich und die Angebote für Kids ist echt sehr schön un auch viel.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage . Es gab einen warmen Pool der hatte 29 grad und einen sehr großen Salzwasser Pool . Der warme Pool müsste aber restauriert werden. Unser Zimmer war sehr schön. Das Bett war gut, man hat gut geschlafen. Das Essen war gut , eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, alles toll. Strand, Wetter, Leute super. Animation und Abend Programm top und nie langweilig. Danke an Maria für die schöne Zeit. Kommen gerne wieder her.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super ferien
Hotel sehr schön Essen super . Freundliche mitarbeiter. Leider alte musik und immer das selbe. Kein sandstrand zum Baden nur uber den steg
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spontaner, toller Kurzurlaub in der Sonne
Spontanen Urlaub in der Sonne gesucht und gefunden. Toller Pool mit flachem Einstieg (top für Kinder), neuer Rutschenpark und für jeden was zum Essen dabei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub (wenn es nicht über TUI ist)
Trotz der vielen Urlauber verlief sich alles recht gut, da der Poolbereich und Liegemöglichkeiten mehr als ausreichend waren. Mahlzeiten wurden auch auf mehrere Restaurants verteilt, was ebenso entspannt war. Kellner waren alle ebenso freundlich. Man sollte am Anfang und zwischendurch mal ein Trinkgeld geben und schon kommen abends die Getränke von alleine zum Tisch oder trotz hunderter Urlauber morgens das gewünschte Omelett mit den beliebigen Zutaten in die Pfanne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage nahe Flughafen Marsa Alam
Wir waren sehr zufrieden. Geräumige saubere Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasseroberfläche f Tee u Kaffee, Safe.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertoller Urlaub!
sehr freundliches personal, riesen auswahl am buffet, lustige animation, viele aktivitätsangebote und ein riesen großes riff