Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris
... wir kommen wieder..❤️
Das Hotel ist für Familien so wie Paare gut geeignet. Es ist weitläufig ..und das schöne .. Mann ist in paar Minuten am Hafen dort kann man Schoppen, Essen gehen usw.... Ich muss noch mal meine Bewerbung bearbeiten, Wir wurden nicht angesprochen,ob wir eine gute Bewertung abgeben..das Hotel ist SUPER Und mit dem Trinkgeld ,kann sein das man bevorzugt behandelt wird, dafür sind sie ja auch den ganzen Tag für uns am laufen und da kann man ruhig mal etwas mehr Trinkgeld geben,wir haben es gerne getan,und nicht…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es kommt darauf an, welchem Zweck der Urlaub dient
Sehr große, aber auch sehr schöne Anlage, zum Entspannen aber auch mit Kindern empfehlenswert. Wir wollten nur entspannen und die Sonne genießen, dafür war es perfekt. Aber auch für andere Aktivitäten ist gesorgt. Direkt daneben ist auch ein Wasserrutschenpark. Also für jeden etwas.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel für eine schöne Zeit
Das Hotel ist super für einen entspannten Strandurlaub. Schöne saubere gepflegte Anlage mit grossen Zimmern und super Gastro. Tolles Hausriff mit gepflegtem Steg. Es wird drauf Wert gelegt und rigoros dafür gesorgt, dass die Korallen nicht beschädigt werden, das finde ich sehr gut. WLAN auf der ganzen Anlage, auch am Strand war top.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dank des Managements, binnen eines Jahre so nachge
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und so davon begeistert, das wir unbedingt wieder gekommen sind, was wir sonst nie machen... 2023: Essen TOP, Personal TOP, viele Deutsche TOP, Anlage TOP, Pool TOP, Bewirtung TOP, Also alles 100%ig! Dann jetzt 12 Monate später, hat das Management des Hotels seinen Blick in Richtung Osteuropa gewendet... Das ganze Hotel ist Osteuropäischer Hand, zwar jetzt erst "nur" von Polen, aber der Standard war im freien Fall... Unglaublich wie das Klientel eine Hotelanlage…
I u. D(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu sehr auf russische Gäste ausgelegt. Muss man mö
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem Service. Leider muss ich sagen das es für mich zu viele russische oder polnische Gäste gab, die sehr laut sind. Ob am Pool oder in den Bars.
Yasmin
Freundliches Personal und tolle Ausflugsmöglichkeiten
Toller Service und sehr freundliches und engagiertes Personal.
Kim Maria Wilhelmus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP
Der Service im Hotel ist perfekt, das Essen im Hotel ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt sind die Abendprogramme und Shows, die wir etwas langweilig finden. Zu dieser Zeit gibt es viele Quallen im Meer, aber Schnorcheln ist sehr cool, es gibt viele Korallen und das Meer ist wirklich lebendig.
Tom (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich empfehle es für Familien mit Kindern. Es gibt einen großen Wasserpark und Unterhaltung. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Einziger Kritikpunkt ist das Meer, dort tummeln sich derzeit viele tote Quallen.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Top empfehlenswert-wir sind Wiederholungstäter über Jahre. Stetige Verbesserungen sind sichtbar
Luis(51-55)Deutschland
Manipulation vom Aktivitäten Team
Kann mich nur der Bewertung anschließen die vorher geschrieben worden ist. Wir waren auch mehr als enttäuscht von allen diesen guten Bewertungen. Zu uns kamen zwei Mitarbeiter des Aktivitäten Teams und fragten uns ob wir gute Bewertungen schreiben können. Als wir sagten das wir dieses Hotel bewerten können aber so wie wir es aus wirklich sehen, wurde sich direkt bedankt und sie sind abgehauen. Also hier werden nur die Gäste gut behandelt wenn sie eine gute Bewertung hinterlassen. Dafür gibt es nur 1 Stern. Frech…