Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen sehr schön. Paar Schäden am Pool aber ist ok. Lagoonapool ist sehr schön. Kinderdisco ist Mega süß und muss jeden Abend mitgemacht werden
Sven B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eines der besten Hotels in Marsa Alam und Port Ghalib
Tolles Hotel und recht aufmerksamer Service. Wir benötigten einen Arzt für unseren Sohn, wir wurden direkt zu ihm gebracht und wurden gut versorgt. Beim Checkout bis 12:00 wurde uns angeboten, dass wir auch 12:30 noch Mittagessen gehen können oder an der Bar etwas trinken, bis wir los müssen - wirklich guter Service. Wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zu Zweit
Die Unterkunft ist Perfekt . Nur der Pool sollte mal Renoviert werden Mann reist sich an den Kaputten und Fehlenden Fließen die Füße auf. Es fehlen mittlerweile ca 500 Fließen und die Umrandung im Pool ist auch in einem Erbärmlichen zustand.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
MayaMaya
Was für eine Anlage... nur zu empfehlen! Alles verteilt sich super, wir haben hier einen top Service genossen und uns optimal erholt :)
Thorven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne riesen Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage in Port Ghalib, Marsa Alam. Toller großer AquaPark mit jeder menge auswahl an Wasserrutschen.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu laut und an manchen Stellen gefährlich
Hotel ist keine fünf Sterne wert. Es ist gefährlich an mehreren Stellen im Pool zu baden wie z.B. an der Pyramide sowie am Eingang zum Pool wo die Fliesen abgehen. Es haben sich schon mehrere Personen verletzt und die Rettungsschwimmer haben oft Arbeit. Das Personal ist der auf Trinkgelder fixiert ( es wird unterschieden- wer trinkgeld gibt bekommt seine Getränke schnell am Pool im Glas serviert und wer kein trinkgeld gibt - werden Getränke später gebracht und in Plastikgläsern). Die Lagune ist öfters sehr…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Resort, nette Leute
Das Hotel ist sauber, der Service ist wirklich erstklassig. Alle hier sind sehr nett und hilfsbereit. Jeder im Hotel vermittelt uns eine sehr positive Stimmung. Wir haben es hier sehr genossen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Waren letztes Jahr hier und sind dieses Jahr wieder. Das ist nur wegen dem Personal und wir hoffen, dass das Hotel daran arbeitet sein Personal zu behalten und mehr zu schätzen. Es ist nicht die Anlage die es besonders macht, sondern die Person die arbeiten und die machen ihren Job tagtäglich . Sehr sehr gut. In allen Bereichen sind einfach wir wünschen, dass das Personal, dass dieses Jahr dort ist, nächstes Jahr wieder vor Ort ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsame Tage in einem ordentlichen Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist großartig. Das Essen ist köstlich, jeder hat seine Wahl. Schönes Korallenriff. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten