Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit dem besten Personal
Wunderschönes Hotel. Besuchen es normalerweise zwei Mal im Jahr! Hotel ist sehr sauber und das Essen lecker. Den größten Unterschied hier macht das Personal, denn hier sind alle so freundlich und lächeln einem immer zu; egal ob Zimmerjunge oder Koch - bis zur Rezeption! Ich bin einfach immer gerne hier!
Larissa(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne warme Ferien
gross, gepflegt, nette menschen, schöne lage ein koch war unfreundlich da er lieber essen weg schmeisst anstatt den leuten zu geben… das ist echt schade das man das so macht… z.B wollte ich pizza holen aber ich hatte noch kein teller und danach holte ich ein teller und als ich wider kam het er die Pizza vor meinen Augen in den Abfall geworfen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles tip top sehr gerne wieder
Sehr nett und freundlich bei Probleme immer schnell eine Antwort und für eine Lösung bereit 👍🏻Hotel ist sehr sauber alle sind sehr zuvorkommend Essen ist auch sehr lecker Grosse Lob an alle die hier arbeiten😃
Bero Baumies(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das 16. Mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schön saubere Anlage mit perfekten Service und leckeren Essen, um den Urlaub genießen zu können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zu empfehlen bei nicht zu hohen Ansprüchen
Im Hotel wird sehr viel gemacht und versucht alles zu bauen. Wir waren das dritte Mal dort und stellten eine Verschlechterung beim Essen und den Getränken fest.
Eduard (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, fast wie zu Hause
Alles super hier im Hotel Pickslbatros Oasis. Gueter Service, Essen sehr gut. Immer Erneuerungen in den Imobilien. Kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel!
Weidmann(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön Urlaub und immer kommen wieder
Sehr freundlich und nett staff Super und gut Service Zimmer immer gut und sauber Essen war gut und lecker Vielen Dank für alle leaute
Anita (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einige Male zu laute Musik aus verschiedenen Ecke.
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Essen gut. Zimmer sauber. Service gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert
sehr schöne Anlage, Essen gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, gute Lage Super service Lecker essen Vielen Danke für alle laute
Top(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Aufenthalt
Sie Unterkunft ist einfach nur Top mehr gibt es nichts zu sagen Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Essen gibt es für den etwas und geschmacklich war auch alles ok. Sauberkeit war einfach top sogar die Toiletten in der gesamten Anlage Auch am Strand ist alles sauber und das Personal sehr flott. Ok etwas was nervig war sind die Spa Mitarbeiter die ihre Behandlung verkaufen wollen , man wir viel zu oft angesprochen auch wenn man klar und deutlich macht das man nichts möchte. Aber das ist jetzt Jammern auf…