Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Sonnenreiche Erholung
Freudliches Personal und aufmerksam. Alles sehr sauber und fein. Sehr geeignet für einen schönen Urlaub.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage.
Es ist eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt und mehrere Pools stehen zur Verfügung. Schade, dass ein Pool im Bau befand und wir keine Information dazu hatten, dass eine Baustelle vorhanden ist.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Marsa Alam 2026 - wir kommen wieder
Vor zwei Jahren war es besser/ komfortabler. Mitarbeiter super freundlich. Haben immer geholfen und waren zu Späßen bereit. Perfekt zum schnorcheln.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zu empfehlen
Hilfsbereit, schöne Zimmer, gutes Angebot, Essen OK… möglichkeit zum Tauchen, keine eigene Divestation aber am Hafen gibt es genug. War ein gemütlicher Aufenthalt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Urlaubserfahrung in einer großen Hotelanlage
Schöne, weitläufige Anlage mit genug Liegen an Strand und Pools (ruhige oder mit Animation). Sehr gute Servicemitarbeiter in allen Bereichen, besonders aber an der Terrassen-Bar, Farah von der Guest-Relation, auch der Food+Berverage-Manager. Kleiner Wermutstropfen: die alkoholischen Getränke sind eher ungenießbar ( außer den Weinen). Essen ist auch gut: schaut euch in beiden Buffet-Restaurants um, in einem findet ihr immer etwas. Wir kommen wieder, aber dann bringe ich mit selbst Whisky oder Rum.
Urlaubsgast(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Ein hervorragendes Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Service, Sauberkeit und Gastronomie waren durchweg auf sehr gutem Niveau. Das einzige was mir dieses Mal aufgefallen ist das es keine Getränke wie Ouzo oder Tequila und so weiter mehr gibt,was ich persönlich sehr schade finde. Es gehört zum Urlaubsgefühl mit dazu und vielleicht wird das Angebot ja wieder erweitert künftig. Dennoch bleibt dieses Hotel für mich eine klare Empfehlung. Das gesamte Team war professionell und freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Perfekter Service, traumhafte Lage
Liebes Team des Oasis Sands in Port Ghalib, vielen herzlichen Dank für den wundervollen Aufenthalt! Es war wirklich alles perfekt – vom herzlichen Empfang und dem freundlichen Personal bis zur schönen Lage und dem ausgezeichneten Service während der ganzen Zeit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen lecker und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders geschätzt haben wir die entspannte Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen euer Hotel gerne weiter.…
Livio(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lifeguard sayed sehr gut und alle waren sehr freundlich und angenehm Essen im Hotel ist besser geworden anlgage gut
Divia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Man wird in Ruhe gelassen wenn man kein Interesse an angebotenen Massagen, etc hat und es gibt den ganzen Tag über Getränke, Essen und Snacks. Die Kellner sind immer in der Nähe und super freundlich.
Ma Ria(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Essen sehr eintönig,geschmacklich schlecht, nicht ansprechend, kaum abwechsung, wenig Auswahl. Sonst gute Zimmer und schöne Anlage. Animation, Abendprogramm auch eher dürftig und wöchentliche Wiederholung.