Ma Ria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Essen sehr eintönig,geschmacklich schlecht, nicht ansprechend, kaum abwechsung, wenig Auswahl. Sonst gute Zimmer und schöne Anlage. Animation, Abendprogramm auch eher dürftig und wöchentliche Wiederholung.
Silvana Strauß (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Spitze
Komme gern wieder her .Zimmer super Personal freundlich und immer hilfsbereit .essen immer lecker .für jeden Geschmack was dabei .
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr guter Tauchurlaub am Roten Meer !
Freundlich, vielseitig, komplettes Urlaubsprogramm machbar. Verpflegung ist hervorragend. Es sind für Taucher 2 Zentren zur Auswahl, für Schnorchler gibt es gute Möglichkeiten am Hausriff. Es wird vom Personal sehr auf Sicherheit geachtet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Da muss man mal gewesen sein
Die Lage war fantastisch. Wir hatte aus unserem Zimmer aus einen Blick auf das Meer. Der Service rundum hervorragend. Mit Worten gar nicht zu beschreiben wie herzlich man uns gegenüber war. Jeden Tag wurde reichlich gekocht, mehr als man essen kann. Die gesammte Anlage war gepflegt und sauber. Bei den Ausflügen wurden wir auch super begleitet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholter Urlaub in diesem Hotel! Super Entspan
Dieses Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich komme jedes Jahr für vier bis fünf Wochen hierher. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Ich komme hierher, um mich zu erholen, und genau das garantiert dieses Hotel.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter !🥳
Ein älteres, aber gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit einigen Riffen direkt zum Tauchen und Schnorcheln. Wir waren zum 6.mal hier und sind immer wieder gern hier. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Direkt in der Nähe ist der Hafen von Port Ghalib, hier kann man super shoppen und Bootstouren buchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Service
Sehr nette Personal. Alles war wunderbar Service war sehr gut und essen war lecker Zimmer immer sehr schön und sauber Vielen Dank für alles
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Genau das Richtige zum Abschalten und Sonnenbaden!
Das Hotel war für unsere Reise zum chillen, Ägypten kennenzulernen und abschalten, genau das Richtige! Der Service war ganz besonders Aufmerksam. Ein kleiner Ort und ein sehr weitläufiges Hotel!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönen Urlaub und kommen wieder
Sehr nett personal und sehr freundlich Super Service und sehr lecker essen Zimmer immer sauber und sehr gut Vielen vielen Dank für alles
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Pickalbatros
Ein tolles Hotel, herrliche Lage am Riff Das Persi al ist sehr zuvorkommend, höflich h und immer präsent. Das Essen ist super. Die Anlage ist einfach nur schön. Nahe gelegen viele Möglichkeiten mit dem Boot tauchen, oder schnorcheln zu fahren. Die Tauchgebiete sind 20/30 min entfernt. Tolle Angebote für Familien mit Kinder jedem Alters.