André(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Für den Preis ok. Tauchen und schnorcheln ist gut. War zum zweiten Mal da, aber hauptsächlich wegen tauchen und Schnorcheln da
Mädls(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt im Hotel Pickalbatros! Das gesamte Ambiente war wunderbar, aber ein besonderes Highlight war definitiv der Service von Reda Taha. Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles PERFEKT
Der Aufenthalt war sehr sehr schön! Das Essen, die Anlage, die Mitarbeiter sind einfach nur toll und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Die Touren bei Nubi vom Limousinen Service waren perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schönes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr sauber alles, gutes Essen. wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Kati(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage am Hafen ist optimal mit vielen Essensmöglichkeiten
Es ist ein tolles Hotel mit schönen Pools und vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Der service und St. sehr nett und hilfsbereit jedoch auch recht aufdringlich wenn es darum geht Ausflüge zu vermarkten, dies stört ein wenig ist aber verständlich. Das Meer hier ist klasse alles ist warm und die Lage ist am Hafen dieser ist auch klasse mit vielen Restaurants welches das Hotel selber jedoch ebenfalls bietet. Einige kleine Fließen Teile im Pool fehlen dadurch sehr scharfe Kanten im Wasser wodurch wir uns…
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder der perfekte Urlaub
Alles ist perfekt Essen Personal Service Sauberkeit . Wir empfehlen das alles gerne weiter. Das ganze Hotel ist sehr sehr gut. Wir haben Massage Frisör Nagelpflege in Anspruch genommen. Wir kommen gerne wieder.
Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis - Leistung Top
Zimmer sind rein und sauber. Grosses Areal mit allen möglichen Aktivitäten. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Nancy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut mit kleinen abstrichen
Gutes hotel. Essen gut. Grosse anlage. Leichte beschaedigungen am poolboden. Fehlende mosaikfliesen.
Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!!!!!
Wunderschönes Hotel wir fühlen uns jedesmal sehr wohl alle sind immer sehr freundlich und die Lage ist super. Top zum schnorcheln egal vom Strand oder Steg aus. Der Hafen gleich in 5 Min. erreichbar, wo immer etwas geboten wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024