Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne große super gepflegte Anlage. Luca bester Animateur ever. Sehr schneller Getränkeservice egal wo man ist in der Anlage. Zimmer und Roomservice ist top. Mega Liegenservice am Pool. Im Pool müssten paar Fliesen repariert werden . Kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegene Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen verschiedenen Poolanlage. Das Gelände ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, der Service und das Essen sind sehr zu empfehlen.
Ole (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nettes Hotel Perfekt zum Tauchen
Große schöne Anlage mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Man konnte am Hausriff schön schnorcheln und bekam jeder Zeit was leckeres zum Essen oder Trinken.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in der Nähe von Port Ghalib
Unser 1. Eindruck war sehr gut, elegante Einfahrt, Eingang ins Hotel, schöne Lobby, etwas diffus aber schön orientalisch, Gepäck wurde uns abgenommen und wir zur Rezeption geführt. Nach dem Check-In wurden wir zum Zimmer gebracht, kamen jedoch nicht herein, die Karten waren es nicht, vielleicht die Batterie, also erst einmal in die Lobby Bar und warten. Nach ca. 25 Minuten wurden wir dort abgeholt und konnten endlich aufs Zimmer. Für einen Erholungs- und Schnorchelurlaub mit der Möglichkeit auch außerhalb des…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum happy :)
Wir hatten einen wunderbaren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders loben möchten wir das Service-Personal in den Restaurants, Bars und am Strand - alle waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen war super. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Nur ein Pool war geschlossen,aber nicht schlimm
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Es ist wunderschön, sehr sauber, die Angestellten sind immer und jederzeit sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen sicher wieder.
SILKE(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fressen,Saufen und Tauchen-einfach Top Hotel
Top Lage-grosszügige Anlage-Zimmer perfekt und gross-Sauberkeit-und Freundlichkeit-es gibt nichts zu bemängeln-vielleicht der Pool der mal erneuert gehört wegen fehlender Fliesen-
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Flughafennähe mit tollem Riff
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und vorgelagertem Hausriff zum Schnorcheln. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Ruhesuchenden, der sich im Spa "Planet" bei einer schönen Massage entspannen kann, bis zur Action am Strand bei der Schaumparty.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel und eine sehr schöne gepflegte Anlage. Es liegt in Port Ghalib und wenn man das Hotel verlässt findet man sich in sofort in einer kleinen einkaufsmeile wieder. Diese liegt direkt am Hafen wo es auch Restaurants und Bars gibt um den Abend ausklingen zu lassen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Diee we Animation ist vorhanden aber in keinster Weise aufdringlich. Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt und jeder hat durch die Abgrenzung…