Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Anlage 👍🌞😘
Auf jeden Fall werde ich wieder kommen Ich fand die Anlage sehr gepflegt und sehr schön Animation war sehr super werde es vermissen ❤️❤️❤️
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Marsa Alam
Wir sind als Paar verreist . Kennen das Hotel schon viele Jahre . Personal ist sehr bemüht . man muss keine Liegen am Strand reservieren .
Detlef (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder!
Hotel Lage sehr gut. Guter Service Gutes Essen Zimmer in guten Zustand . Waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Sehr guter Service, Personal besonders freundlich und hilfsbereit! Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Anlage sehr gut. Besonders hervorragend fanden wir Lazy River.
Gegenleistung erhalten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel mit tollem Hafen
Wir lieben dieses Hotel und kommen schon das 6te mal hier her. Das Personal ist wundervoll und wir lieben Lilo vom Animationsteam sehr. Im September kommen wir wieder , es ist wie nach Hause kommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Allem sehr schön, hat mir sehr gefallen
Schöne Anlage, man kann gut entspannen. Essen war auch sehr gut, Lage des Hotels sehr gut in der nähe vom Flughafen. Weiter zu empfehlen!
Inge (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gefällt mir sehr gut
Freundlicher Service, 2 Stege zum Schwimmen und Schnorcheln. Ausreichend Sonnenschirme, jeden Tag, neues Badetuch, das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist in allem sehr zu empfehlen.
War zum zweiten Mal hier und es war wie beim ersten Mal sehr sehr gut. Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage ist top. Essen ist sehr lecker.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig und nah an der Stadt.
May (14-18)Deutschland
Einer der besten Urlaube in Ägypten
Es ist wirklich schön, die Leute sind wirklich nett und das Essen ist sehr lecker auch als veggie. Ich und meine Familie mögen es hier sehr.