Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist mit dem Hausriff und als Ausgangspunkt zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet.
Kim(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes und tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind schön geräumig, groß, nur etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service sind TOP
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt happy
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolles Riff zum Schnorcheln. Waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superrrrrrr
5 Stern entspricht. Personal nett freundlich zuvorkommend Verpflegung reichlich und gut. Vielen v leben dank für alle. Wir kommen weider .
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes großes Hotel
Sehr große Anlage. Mit vielen Pools. Abwechslungsreiches Programm. Von Poolparty bis Dinner Abende war alles dabei. Es gibt ein sehr schönes Riff. Mit viel Glück sieht man Schildkröten und Delphine. Aber die Unterwasserwelt ist ja eh sehr spannend.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde jederzeit wieder kommen,super Personal
Sehr schönes gepflegtes,etwas älteres Hotel mit typischen Ägyptischen Charm,mit sehr nettem Personal in allen Bereichen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub in der Sonne
Wir waren zum ersten Mal im Palace. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand war sehr schön und der Service größtenteils hervorragend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Lisa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, tolle Animation und leckeres Essen. Viele laute Osteuropäische Gäste. Das Riff ist sehr schön und es gibt sogar Schildkröten zu sehen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel
Super Hotel , Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich und nett. Bin schon das 4mal da. Wurde wieder kommen.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne Wieder!
gepflegte Anlage; nettes Personal; umfangreiches Essen; gutes Abendprogramm; viele Pools; kurzer Weg zum Stand, alles schnell erreichbar