Knut (56-60)Deutschland
Hervorragend
Unser Dank geht an das Team der Animation für sehr gute Unterhaltung,Spaß und Freundlichkeit. Und an das gesamte Team des Hotel Pick Albatros unser Dank
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und schönem Schnorchelplatz.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Schönes Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Mahmoud H. für den hervorragenden Service!
Antje (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur zu empfehlen. Top
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sehr guter Service. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Philipp (36-40)Deutschland
Super Urlaubsziel für die Famiele
Super Hotel , nettes Personal schöner Strand! Wir werden auf jeden fall in den nächsten Jahren wieder hier her kommen . Echt top
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestens
Wir sind dass erste mal in Marsa Alam. Wir sind wirklich sehr happy . Wir kommen gerne wieder. Die Leute sind hier super entspannt. Und super nett sehr hilfsbereit. Dass hotel würde ich gern weiterempfehlen. Wir hatten eine super kontakt an der Rezeption. Herr Reda Taha .
Sasan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Marsa alam immer wieder
Sehr nett sind alle hier ,wetter sehr schön, personal sehr freundlich. Alles ist ok .reception ist cool .und natürlich wir kommen wieder
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal überaus nett und jederzeit engagiert und hilfsbereit. Sprachlich top.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Ausstattung und sehr gutes Service!
Ausstattung Top, ausgezeichnetes Service durch Ibrahim von der Poolbar und das gesamte Essen im Alfredo mildem ganzen Personal sehr gut und sehr freundlich!
Ronny(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein Super schönes Hotel mit viel Strand und mehreren Pools. Die hauseigene Rutschenanlage ist ein Traum und hat uns sehr gefallen.
Teddy (46-50)
Wirklich sehr toll
Sehr schön, wunderbare Korallen Strand. Sehr sehr libe und nette Bedienung von Herr Samir Ganem bei den Essen. Damien, Melissa et Marlon