Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub in der Sonne
Wir waren zum ersten Mal im Palace. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand war sehr schön und der Service größtenteils hervorragend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Lisa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, tolle Animation und leckeres Essen. Viele laute Osteuropäische Gäste. Das Riff ist sehr schön und es gibt sogar Schildkröten zu sehen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel
Super Hotel , Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich und nett. Bin schon das 4mal da. Wurde wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Samira(19-25)Deutschland
Gerne Wieder!
gepflegte Anlage; nettes Personal; umfangreiches Essen; gutes Abendprogramm; viele Pools; kurzer Weg zum Stand, alles schnell erreichbar
Harry (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie im Paradies.
Ruhig gelegen, die Zimmer sind sauber und sehr bequem. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Genug Liegen am Pool und ein ausgezeichnetesr Service am Pool.
Robin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradies am Roten Meer 👍
Tolles Pickalbatros Hotel , direkt am Meer , kann man schön schnorcheln , wunderbares Essen , tolles Personal
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit vielen Pools, die Sanierung brauch
Große weitläufige Anlage, sauber und gepflegt viele Pools die aber teilweise saniert werden müssen. Schöner Strand und tolles Meer
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist das Geld wert
Ruhige Lage, zentrumsnah und grosse Anlage sehr gepflegt. Service sehr gut - die Küche noch besser. Wir kommen zurück.
Maria(31-35)Deutschland
Gut
Schönes großes Hotel mit schönen Hausriff ,Personal freundlich . Verkäufer am Pool nerven ansonsten top . Essen gut .!
Anne(46-50)Deutschland
100% Weiterempfohlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service war perfekt, wir kommen gern wieder. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet