Sebastian(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super angenehm, würden immer wieder kommen . Und jetzt furlle ich diese Textbox noch mit weiteren Worten weil es sonst zu wenig ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal hier. Es gefällt uns immer wieder gut. Das Personal ist besonders freundlich. Wir gehen lieber ins Palace, weil es hier ruhiger ist (und hoffentlich auch so bleibt). Unser Roomboy gibt sich besonders viel Mühe. Leider mussten wir jetzt feststellen, dass das Abendessen im Olive an Abwechselung schwer eingebüßt hat im Vergleich zu früher. Dieses Jahr waren auch viele polnische Gäste, was uns vermuten lässt, dass man in Polen dieses Hotel viel günstiger buchen kann als bei uns in…
Alina (31-35)Deutschland
Zu empfehlen :)
Sehr schöne, große Hotelanlage mit nettem Personal. Das Hotel ist sauber, sehr schöne Zimmer und das Essen ist sehr lecker.
23.05. - 21.07.262 ERW
Alfons(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Große Pool Landschaft. Saubere Anlage. Viele Rutschen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Urlaubshotel in Top-Lage
In die Jahre gekommenes Hotel - es muss weiterhin noch einiges erneuert werden. Art der Vermarktung in Osteuropa sollte überdacht werden.
Claudia(51-55)Österreich
Alles super
Es ist hier wirklich sehr schön. Wir wurden sehr gut betreut und alle waren sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut. Seit letztem Jahr kleine Änderungen.
Schönes Badehotel. Wegen dem Rutschenpark sind vermehrt Kinder hier.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Abschalten und geniessen
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, allen voran Amer vom Room Service. Reichhaltige Buffets und grosszügiges Angebot an Aktivitäten. Nahe am Flughafen und Hafen, aber doch ruhig genug um es voll und ganz zu geniessen.
Martina(41-45)Österreich
Super Riff.
Alles super die die Shows könnten abwechslungsreicher sein. Amir ist ein sehr toller lustiger aufmerksamer Kellner.
Ernestine(66-70)Österreich
Sehr gut!!
Sehr schönes Hotel, guter Service, staff besonders nett und zuvorkommend. Schöner Strandbeteich Animation okay