JokerMA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
War alles sehr sauber. Essen hatt sehr gut geschmeckt und dass Meer ist wunderschön. Zimmer war auch immer sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in Äygypten Marsa Alam mit schö
Wir waren in der Zeit vom 19.3.2024 - 29.3.2024 in Äygypten, Port Ghalib Mars Alam. Unsere Vorstellungen wurden am Reiseort sogar übertroffen, wie z.B. schönes langes Hausriff zum Schnorcheln oder aber auch schöne gepflegte Hotelanlage. Das Hotel, Pickalbatros the Palace, befand sich in einem Hotelkomplex mit insgesamt 3 Hotels, mit der Möglichkeit die Einrichtungen, Bars, Restaurants, Pools und Rutschenpark, der anderen Hotel ebenfalls zu nutzen. In den ersten Tagen wurde man permanent von Werbern für den…
INGOMAR(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön, wie jedes Jahr
Personal (besonders Mohamed Ali) immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Zimmer top. Meer und Riff wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit netter Animation und gutem Essen
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Alles top. Service Essen und Animation waren sehr nett.
Jakub Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hier ist wirklich groß und das ist etwas Gutes, es gibt einem das Gefühl, frei zu sein. Ic
Alles ist hier so gut, angefangen beim Zimmerservice bis hin zur wirklich tollen Atmosphäre. Wir finden, dieses Hotel ist eines der besten, die wir je besucht haben, denn es bietet alles, was wir für unseren besonderen Urlaub gesucht haben. Ja, wir empfehlen dieses Hotel allen unseren Freunden.
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber und freundlich
Super Hotel, alle sind freundlich und die Freizeitangebote sind super. Alle sind freundlich und die Zimmer werden richtig gut geputzt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit einem entscheidenden Nachteil.
Super Hotel mit erstklassigem Service. Leider nichts für anspruchsvolle, ruhige und niveauvolle Gäste ab 50 +.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation im Hotel hat meinen Aufenthalt sehr bereichert.
Animation in dise hotel Pickalbatros Palace ist zer schonne und interesant hotel ist zer zauber.Laura vor animation team zer frondlich und immer zufrieden
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Palace
Das Hotel liegt zentral am Hafen von Port Ghalib mit schönen Restaurants. Abends kann man gut mal spazieren gehen und den Hafen mit seinen Schiffen anschauen. Die Architektur ist sehr schön. Die Poolbar ist sehr schön gestaltet. Es hat ein schönes Hausriff. Die Salzlagune ist wirklich schön. Leider müssten in der Lagune die Technikstellen (Pumpen) noch etwas aufgehübscht werden. In anderen Hotels sind die Abdeckungen sehr schön gestaltet und hier nur pure Platten bzw. Beton.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohin vor der lauten Beschallung flüchten?
Wir wurden höflich empfangen. Ohne Begrüßungsgetränk (in einem 5* Hotel??) o.ä. verlief der Check in zügig. Wir wurden zum Zimmer begleitet und mußten dann noch etwas länger auf die Koffer warten. WLAN Anmeldung durch Zimmernummer, Name und Email, funktionierte bis zum Strand. Uns gefiel es nicht, dass die Menschen überall, im Restaurant und am Strand rücksichtslos und teilweise lautstark mit ihren Handys beschäftigt waren. Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Es gibt viel Pflasterungen, Mauern und Zäune. Die…