Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliche Mitarbeiter und tolle Animation, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist einsame Spitze. Die Angestellten lassen keine Wünsche unerfüllt. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist ebenfalls super und nicht aufdringlich wenn man kein Interesse an einer Aktivität hat. Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Super
Gute Empfang von Reda Taha Danke Alles gut Alles Super . Essen war toll, viel Auswahl, sehr lecker. Zimmer war top, geräumig, sauber. Wir hatten ruhige Lage des Zimmers. Strand Gut, Riff sehr gut.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
würde ich nicht mehr buchen.
Personal und Hotelanlage sind super.Das Essen im Hauptrestaurant entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Das beste Essen gibt es im Lagoon Restaurant, allerdings nur am Abend geöffnet. Zum Frühstück musste man teilweise anstehen um einen Platz zu bekommen. Den Hotelmanager darauf angesprochen gab es die Antwort, gehen Sie doch ins Nachbarhotel Oasis,die haben genügend platz.Tolle Antwort.Auch die Kleiderordnung lässt sehr zu wünschen übrig,sie haängt zwar überall aus aber es interessiert niemanden. Die Leute kommen auch…
23.05. - 21.07.262 ERW
ChristineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Wir waren schon mehrmals hier. Relaxen und relaxen. Lilo ist von der Animation cool 😂 kommen nächstes Jahr wieder
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Freizeitangebote sind vielfältig und machen viel Spaß.
Ich finde das die animateure total nett sind vorallem lilo und yoenky ich finde die beiden echt toll und haben auch gute laune reden mit dir auch und ja sonst auch essen massieren gehen und aich tauchen ist total schön das hausriff ist echt zu empfehlen auch für tauchanfänger
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub war sehr gut. Personal an der Bar und Restaurant sehr nett und freundlich. Herr Reda Taha hat uns empfangen war sehr nett. Reinigung war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit Essen, viel Auswahl, sehr lecker. Auch am Strand viel Platz für jeden, alle sehr nett. Schönen Riff, echt super. Kann nur weiter empfehlen.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine ganz besondere Erfahrung, ein gelungener Urlaub. DANKESCHÖN
Die schönste Erfahrung, welche wir bisher in Ägypten gemacht haben, und wir sind bereits viele Jahre in Ägypten unterwegs.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, an der kleinen Hafenstadt gelegen, dicht am Strand ausreichend Liegen vorhanden, sehr schönes Riff
Irina Humplik(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
DANKE das wir immer Wieder die SCHÖNSTE ZEIT unseres Jahres bei Euch verbringen dürfen
Dieses Hotel ist toll sonst würde ich nicht innerhalb eines Jahres zum vierten Mal wiederkommen. Das beste Personal, hatte ich noch niemals
Gegenleistung erhalten
KARIN(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage guter Strand Sonne und Schnocheln
Das Pickalbatros - Palace in Port Ghalib, hat eine wunderbare Lage direck am Meer zum Schnocheln einfach super. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, und die Mitarbeiter sowie auch die Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit auch der Service ist sehr gut. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.