Ventura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gute Lage, aber unhöfliche Gäste
Die leite die hier arbeiten sind alle sehr freundlich. Gute lage , essen ist ok. Schade das viele kunden im hotel keine manieren haben und die kellner hier nicht sehr gut behandeln. Pool unbedingt erneuern da viele mosaikplatten fehlen und daher verletzungs gefahr besteht. (Schnittwunden)
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles perfekt gewesen. Mehr gegessen als geplant. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wirklich empfehlenswert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des hervorragenden Services.
Verpflegung ist sehr gut. Angestellte sind alle sehr freundlich. Schnorcheln am Hausriff ist einfach Top.
23.05. - 21.07.262 ERW
ZusiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Strand und angenehmes Klima während unseres Aufenthalts
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind wunderschön. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und mehrere Restaurants, in denen Sie jeden Tag etwas anderes essen können. Der Strand und die Temperatur sind perfekt. wir werden wiederkommen
Berend(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt zum Schnorcheln und relaxen !
Alle superfreundlich , spitze zum Schnorcheln . Reinigung der Zimmer 6130 durch Karam perfekt! Lage zum Flughafen perfekt .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Ja sehr gut, komme wieder im nächszenJahr ,Trinken sehr gut.Annimatour sehr gut ZIMMER sehr gut Esser sehr
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, kläre Empfehlung
Gutes Hotel, auch das Essen im Olive ist sehr gut..Das Personal ist nett und die Zimmer sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Olivera(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und eine schöne Hotelanlage.
Tolle Hotelanlage, sehr zu empfehlen. Sowohl alle Angestellten, als auch das Animationsteam sehr freundlich und aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Urlaub und bedanken uns bei dafür bei alle ganz herzlich.
Mohadi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sauberes Hotel und die Atmosphäre dort ist wirklich gut, angefangen von den Aktivitäten und der Scha
dieses Hotel ist wirklich fantastisch. Sie finden hier alles, was Sie brauchen, und die Mitarbeiter lächeln Ihnen zu. Das ist wirklich eine positive Sache, die Sie in Ihrem Urlaub wirklich brauchen.
Emely(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal ist sehr nett und engagiert mit Kindern.
Super freundlich Personal .Hat alles spielerisch gemacht sogar die Kindern haben mit gemacht. Nur zum empfohlen