Rosi+Batir-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, toller Ausblick, ägyptischer Stil..dunkles Holz, wunderschöne Rezeption. mit MEGA Massage (Gigi u.Sala). Tolle Fotos von Flash!!(Strandverkauf) Kosmetik ist verbesserungswürdig.
Lorenzo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage, Top Infrastruktur, Achtung ⚠️ Durchfall!
Sehr gutes Preis-Leistungs Angebot. Infrastruktur Top. Service Top. Essen kann Blähungen und Durchfall verursachen. Mangel an Hygienemassnahmen in der Küche. Zimmer Top und sauber 👍
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr sauberes Resort, guter Service
Sehr sauber, tolle Anlage. Leider nur lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Kenne ich sonst bei Hotels dieser Klasse nicht. Sehr schade.
23.05. - 21.07.262 ERW
Olli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein toller Urlaub, immer wieder
Wir waren das 4.mal im Palace und haben einen tollen Urlaub gehabt. Besonders die Bedienung am Strand war spitze. Zimmer, Essen, Servicemitarbeiter, alles große klasse. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Kommen gerne wieder.
ALINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie ein Palast
Zimmer sind groß und sauber. Es wird oft nach der Zufriedenheit oder Wünschen gefragt. Die Stimmunf wird täglich durch abwechslungsreiche Animationen gehalten ( für junge, sowohl die ältere Generation). Abwechslungsreiches und leckeres Essen in verschiedenen Restaurants.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nächste Jahr wieder, super Urlaub👍👍👍
Es ist eine wunderschöne weitläufige grüne Anlage. Sie hat einen tollen einzigartigen Charme. Wunderbar geeignet für Schnorchler.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub zum wohlfühlen
Ein sauberes Hotel zum wohlfühlen, mit kurzem Transfer vom Flughafen (10-15 Min.). Das Hausriff lädt zum schnorcheln mit Sicht auf wunderschöne Unterwassertiere ein. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel immer wieder gibt es etwas neues wenn ich da bin und das ist es schon fünf mal in diesem Jahr und das sagt doch schon alles
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pickalbatros Palace in Port Ghalib kann man nur we
Wir waren zum ersten Mal in einem Pickalbatros Hotel. Und waren sehr überrascht von allem. Man kann nur positives über das Hotel berichten, ob Lage, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Service, Personal usw.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlort
Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts teilweise renoviert, von den Arbeiten hat man fast nichts mitbekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Man hat sich sehr wohl gefühlt.